[Помогите] Убрать обязательные поля при оформлении заказа

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kuklev, 28 сен 2015.

  1. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Добрый день!


    Излазил весь интернет, но ничего не нашел.
    Саму форму оформления заказа подправил. Ненужные поля убрал. Нов контроллере они остались зашиты как обязательные, заказ не пропускается. Поиск по интернету результатов не дал, инструкции только на старые версии опенкарта.
    Моя версия 1.5.6.4
    сайт benkoni.com

    Пытаюсь править файл guest.php

    Что конретно здесь отключить не могу в толк взять...
     
    Lasted edited by : 29 сен 2015
  2. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Не уж то кто-то еще не слышал про Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ
     
  3. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2

    Слышал, не совсем корректно работает в данной версии и с моим шаблоном. Руками все подправил, не могу только обязательные поля отключить
     
  4. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Именно в Simple обязательные поля или в обычной?
     
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Посмотрите функцию validate, все обязательные поля проверяются в ней. Но это при условии, что вы работаете с оригинальной системой заказа в ОпенКарт. Если у вас Simple, этот файл не при чём и всё настраивается через админку.

    Кстати, на счёт Simple и шаблонов - он работает со всеми шаблонами, там в админке генерируется код для текущего шаблона, который надо вставить в файл. Да и вообще, подправить Simple под шаблон в любом случае значительно проще, чем приводить в нормальный вид оригинальную систему.
     
  6. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Поднимаю тему. Все настроил без симпл., остался последний косяк - не появляется кнопка оформить заказ.... В чем может быть причина? При нажатии на кнопку продолжить просто обновляется страница....

    Решен вопрос
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2015
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    В чём была проблема и как решилась?

    Это форум, а не служба бесплатной поддержки - если вы нашли решения вопроса, поделитесь им с общественностью, чтоб следующий, у кого возникнет подобная проблема, мог им воспользоваться.