[Помогите] Убрать отображение языков и валют с шапки сайта

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем seobro, 8 дек 2013.

  1. seobro

    seobro

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Подскажите пожалуйста, как убрать отображение валют и языков с хедера сайта. я их уж отключил все, кроме рус. если отключать рус, то показывает ошибки. Удалять языки знаю как, сейчас важно реализовать чтобы значения валюты и языка были по умолчанию рус, и не надо лишнее светить в шапке, это нелепо.
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    А то что в админке они удалились, это не значит что показано не будет, вот если бы валют и языков совсем не было - другое дело.:smile: А так , закомментировать или удалить в темплейте, /catalog/view/theme/Ваша_тема/template/common/header.tpl искать
    <?php echo $language; ?> - выбор языка
    <?php echo $currency; ?> - выбор валюты
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
  3. seobro

    seobro

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    спасибо, помогло.
    я так понимаю в опенкарте любые изменения шаблона через редактирование кода производятся ?
     
  4. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    Не обязательно, можно было отключить в админке другие языки (чтоб остался один) и тогда бы тоже исчезло.
     
  5. airness

    airness

    Регистрация:
    14 ноя 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    у меня не исчезло после отключения, удалил вообще лишние, оставив только русский
     
  6. seobro

    seobro

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    я так и сделал с самого начала, но:
    мало того, если языки просто отключены, а не удалены, то при добавлении товара или категории все равно нужно заполнять описание для каждого языка.
    как удалить лишние языки - в этой теме
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
  7. airness

    airness

    Регистрация:
    14 ноя 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    в админке тоже английский остался при заполнении, заполняю парсером поэтому это не проблема для меня
     
  8. Aris

    Aris

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    только необходимо помнить два момента: 1. комментрованный код будет замусоривать html 2. удаляя код есть вероятность долго мучатся, когда удаленный кусок кода потребуется
     
  9. airness

    airness

    Регистрация:
    14 ноя 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    Всегда делаю бэкапы перед более менее глобальными переделками