[Помогите] Убрать символы

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andreyлф, 21 фев 2013.

  1. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Какая то ерунда в категориях два символа сверху и не понятно откуда вылазят
    кто-нибудь сможет помочь с ними?

    [​IMG]
     
  2. ialexeus

    ialexeus

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    попробуйте глянуть здесь /catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl
    после тега <body> поисчите эти самые кавычки, если есть то просто удалите их

    а вообще судя по структуре кода, какой то косяк в верстке, ибо у вас в теге <body> то что должно быть в теге <head>
     
  3. beak

    beak

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    43
    А что title и прочие meta делают в body? Их место в head. Проверь шаблон хидера. О! Синхронное плавание :Smile:
     
  4. ialexeus

    ialexeus

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    судя по всему с шаблоном хидера все ок, на главной то нормально отображается
    сдается хидер как то корявенько проинклужен в категорийную
     
  5. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    По последнему не понял, где кто проинклужен?
     
  6. ialexeus

    ialexeus

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    сорри не так выразился, корявенько выводится хедер на категории мне кажется
    в общем как beak написал не должно быть в боди мета тегов и тайтла, они должны быть в хедере
     
  7. beak

    beak

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    43
    ialexeus Скорее всего, ты прав. Проверь файлик /catalog/view/theme/ваша тема/template/product/category.tpl Начинаться он должен с <?php echo $header; ?>
     
  8. ialexeus

    ialexeus

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    да я именно это и хотел сказать
     
  9. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Да с этого и начинается <?php echo $header; ?> я вот че подумал может это где то там в движке, я когда то себе делал под категории с картинками, надо найти как я это делал
    --- добавлено: 21 фев 2013 в 02:08 ---
    делал по этой инструкции
     
  10. ialexeus

    ialexeus

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    ну тут собственно один вариант, если есть бекап файла без манипуляций описаных выше по ссылке, вернуть его на место и проверить, если пропали эти кавычки и все стало на места тогда понятно кто виноват, если нет , копать дальше
     
  11. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    попахивает вирусом в скриптах, проверьте php и js файлы, особенно последние строки
    пароли к ФТП сохраняли в менеджерах?