[Помогите] Убрать шаги регистрации.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем passtools, 13 май 2013.

  1. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    1.5.4.1 как сделать так чтобы все шаги были видны?
     
  2. Krasovskiy

    Krasovskiy

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    79
    Так убрать шаги регистрации надо или наоборот добавить?
     
  3. Platinumhost

    Platinumhost

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    5
  4. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Это не ответ на мой вопрос.
     
  5. Platinumhost

    Platinumhost

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    5
    это модуль упрощения регистрации задай правильно вопрос пучишь ответ
     
  6. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    надо чтобы не листал. а чтобы все шаги были видны... Развернутые были.
     
  7. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    passtools нравится это.
  8. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Это же шаблон, или отуда надо вытащить?

    Мне просто надо стандартный переделать и все не надо никаких модулей. Я оставил 3 шага которые мне надо, вот хочу чтобы все было видо и все.

    И еще что за ошибка такая? Попытался оформить товар, получилось вот что - Notice: Undefined index: approval in /home/vi4586/public_html/catalog/model/account/customer.php on line 14Notice: Undefined index: approval in /home/vi4586/public_html/catalog/model/account/customer.php on line 30
     
  9. vertox

    vertox

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    присоединяюсь к вопросу, попоробовал переделать, в css прописал display:none, но пункт почему-то не пропал, а медленно свернулся
     
  10. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Поэтому тебе рекомендуют знающие люди модуль Simple 3.4.3.1 там отсутствие ошибок таких ошибок .
    Есле правиь в ручную то файлов к редактированию много (при простой корректировке таких файлов до 5 штук)
    В Simple 3.4.3.1 количесво полей регулируеш ты сам ставь и не заморачивайся:wink:
    есле не ошибаюсь на фориме более ранние версии 3.2 они спавятся с задачей
     
  11. steler

    steler

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1