[Помогите] Уважаемые форумчане, помогите решить проблемму, по дизайну джумла

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Podmasteri, 24 фев 2013.

  1. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    шаблон
    Joomla 1.6 HTML Module
     
  2. Andrey_1975

    Andrey_1975

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, в каких файлах описанные выше ссылки расположены, столкнулся с подобным, а тут вроде решили, но конкретного ответа не нашел.
    Заранее спасибо!
     
  3. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    Пока тоже ненашол, буду искать как сайт доделаю
     
  4. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    не могу знать куда "злоумышленники" запихнули этот код и каким образом это сделали они
    скиньте полную папку шаблона... тогда скажу конкретней

    з.ы. не факт что эта бяка в шаблоне, возможно это в каком то бесплатном модуле
     
  5. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Ссылки были как раз в самом шаблоне, как часто бывает закодированные в base64. Ну и стандартная ссылочка на производителя шаблона.
    Соглашусь, могут быть и в расширениях, но в данном случае они были только в шаблоне.
     
  6. Andrey_1975

    Andrey_1975

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Zulus, подскажите где именно Вы нашли ссылки, в каких файлах?
     
  7. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    скорей всего index or main
    а вообще к каждому шаблону нужно подходить индивидуально, если только у вас не идентичный шаблон с Multimen
     
  8. Andrey_1975

    Andrey_1975

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    LOMANI, в том, то и дело, что похоже идентичный, ссылке те же во всяком случае (отображаются на главной).
     
  9. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Если такой же, то вот где были ссылки:
    tx_matheno/html/com_content/article/default.php
    tx_matheno/html/com_k2/default/item.php
    Зашифрованы в base64.
    Если не справитесь, ты выложите здесь исходник шаблона. Почищу и перезалью.
    Но вообще лучше изучить самому, что и как делать. Как сказал LOMANI к каждому шаблону нужен свой подход.
     
  10. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    учитесь юзать поиск по файлам, намного проще будет решать проблемы
    если не найдёте своих ссылок то найдёте то что не должно быть в файлах или подозрительный код который можно удалить и посмотреть что получилось, если то то радуемся, если не то то ворачиваем код и ищем дальше, в итоге наткнетесь на нужный код
    для всего этого необходимо обладать навыками:
    1) Copy копировать
    2) Past вставить
    3) поиск
    4) капля мозга/интеллекта/логики/ ну и т.д.
     
    Podmasteri нравится это.
  11. Andrey_1975

    Andrey_1975

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Zulus, спасибо за совет!
    Действительно было по 2 ссылке в каждом из файлов:
    tx_matheno/html/com_content/article/default.php
    tx_matheno/html/com_k2/default/item.php

    НО, тем не менее ссылки все еще присутствуют в коде.

    Шаблон использовался от сюда:
    http://joomla-master.org/joomla/templates/yj-youtrader.html

    Как думаете, где еще можно посмотреть?
     
  12. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    Да тот-же вопрос по ссылке в верхней части сайта, кто решит проблему просьба выложить чистый шаблон, буду благодарен