[Помогите] Увеличиваем конверсию - заказ прямо в модуле "Корзина"

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bank911, 23 фев 2014.

  1. bank911

    bank911

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    В сети есть много модулей всплывающих и летающих корзин, но самое умное решение, которое я видел и сейчас пытаюсь реализовать - это корзина в шапке, нажимая на которую мы видим всплывающее окно с товарами и под ними форму оформление заказа. Гениально, согласитесь?

    Действующий вариант на другой CMS можно увидеть тут - положите товар в корзину и нажмите "оформить заказ".

    Возможно, кто-то уже делал такое или видел модуль, который такое умеет - лично у меня ничего не получается, сутки мучаюсь уже.
    --- Добавлено, 23 фев 2014 ---
    Банальной вставкой чекаута получилось вывести все в блоке content
    PHP:
    <?php include('checkout.tpl'); ?>
    потерялись некоторые переменные, окно закрывается при клике на нем, но это уже что-то!
    сейчас постараюсь сделать из этого модальное окно и убрать ошибки.
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    :rofl: у меня в брокарте такое реализовано, мучался не одну сутку и банальной вставкой чекаута, там явно не обойтись...
     
  3. bank911

    bank911

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ага, подбодрили, спасибо ))))
    У Вас, кстати, при нажатии на корзину ничего не происходит из описанного выше - просто ссылка на чекаут и все...
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    это не чекаут, это реально корзина, а сам чекаут я скрыл, если в админке выбрать соотв. настройки, то будет доступна стандартная корзина и чекаут.

    P.S. Можно скачать саму сборку и "подсмотреть" что к чему.
     
  5. bank911

    bank911

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Подскажите кто-то, как инициировать fancybox, чтобы он открыл нужный мне УРЛ в сплывающем окне? Я сделал довольно криво, но решение работает.