[Помогите] Украинский,русский язык OcStore 1.5.5.1.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dem03x, 31 май 2014.

  1. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Помогите с языками ,хочу поставить по умолчанию украинский язык.И возможность переключения на сайте украинский,русский.
    OcStore 1.5.5.1.1
     
  2. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    Система, локализации, языки. Там нужно удалить лишнее и добавить нужное. Что не понятно конкретно?
    --- Добавлено, 31 май 2014 ---
    Система, настройки, локализация - выбор языка по умолчанию.
     
    Последнее редактирование: 31 май 2014
  3. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Поставил по умолчанию украинский,пишет на сайте при переключении любого языка - запрашиваемая страница не найдена
    Сайт http://barvistuikontinent.com.ua/

    изображения 1 2
     
  4. KEH

    KEH

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    28
    я вообще переключателей языков не вижу на сайте!?
     
  5. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Извините,экспериментировал.В шапке справа
     
  6. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    Если пока ничего не делали, то поставьте OcStore 1.5.5.1.2. - меньше допиливать нужно будет.
    --- Добавлено, 1 июн 2014 ---
    У Вас языковые файлы есть на украинском? Что-то не видно.
     
  7. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Последнее редактирование: 1 июн 2014
  8. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    ) Нет, но они есть в сети где-то. Ссылку не помню, но найдёте. Если что выложу.
    Там без языка много чего исправлено, хоть и осталось много чего недоработанного, особенно для мультиязычных сайтов. Сам мучаюсь.
    --- Добавлено, 1 июн 2014 ---
    Относительно найденного Вами модуля - ничего конкретного сказать не могу, не использовал. Там Фрилансер делал мультиязычный СЕО-ПРО. Вот я его взял после доработки ещё одного энтузиаста. Принцип адресов получается такой же: основной язык без каталога, а русский, к примеру, с приставкой /ru.
    Проблема же в том, что для главной страницы в админке есть только одно поле для названия сайта и мета-описания. И Вы получаете эти теги на обе главные страницы разных языков. Решает ли эту проблему виденый Вами модуль - не знаю. По крайней мере об этом не написано.
     
    Последнее редактирование: 1 июн 2014
    dem03x нравится это.
  9. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Получилось.Поставил на денвер 1.5.5.1.2 ,залил языковые файлы ,все нормально переключается с переводом.
    Утром поменяю движок с 1.5.5.1.1 на 1.5.5.1.2,хорошо что только начал сайт.
     
    Дмитрич нравится это.