[Помогите] Улучшения при вводе опций товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Bnopen, 27 мар 2013.

  1. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Всем привет! Вопрос основан на этих двух статьях, где описано как показать все атрибуты для товара при добавление товара админом:
    http://rb.labtodo.com/page/opencart-admin-attributes-usability-improvement
    http://maxzon.ru/staty/80-oblegchaem-vvod-atributov-tovarov-v-adminpaneli-dlya-opencart-v151.html

    Делаю по аналогии (код из второй статьи) для 1.5.4.1 для опций, для этого в файле /admin/model/catalog/option.php меняю этот код:

    PHP:
    if (isset($data['filter_name']) && !is_null($data['filter_name'])) {
                
    $sql .= " AND LCASE(od.name) LIKE '" $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "%'";
            }
    [/
    code]
     
    на этот:
     
    [
    PHP]if (isset($data['filter_name']) && !is_null($data['filter_name'])) {
    if( 
    $data['filter_name'] == '.' )
    $sql .= " AND LCASE(od.name) LIKE '%'";
    else
    $sql .= " AND LCASE(od.name) LIKE '%" $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "%'";
    }[/
    code]
     
    [
    B]В итоге ничего не меняется и все опции не отображаются.[/B]
     
    Меняю на немного другой код (как в первой статье) - 
     
    [
    PHP]if (!empty($data['filter_name'])) {
    if( 
    $data['filter_name'] == '.' )
    $sql .= " AND LCASE(od.name) LIKE '%'";
    else
    $sql .= " AND LCASE(od.name) LIKE '%" $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "%'";
    }[/
    code]
     
    Все равно не отображаются все опции при отрытии вкладки "Опции".
    Кто подскажет где копать и что поменятьЗаранее спасибо.
     
  2. apple-boom

    apple-boom

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    297
    А просто при введении символа % не выпадает полный список всех имеющихся атрибутов/опций? Без внесения изменений в код?
     
    Yuriy_Z нравится это.
  3. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    apple-boom, список выпадает. Но как раз таки нужно сделать, чтобы выводился сразу список всех опций без ввода %. То есть, чтобы, когда перешел при добавлении товара во вкладку "Опции" все опции были сразу слева в списке видны.
     
  4. apple-boom

    apple-boom

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    297
    В тех статьях, по которым вы вносите изменения, не сказано, что при открытии вкладки Атрибуты все атрибуты будут сразу видны. Там сказано, что атрибуты откроются при вводе точки в поле атрибутов.
     
    tandrup нравится это.
  5. ILM

    ILM

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    21
    А зачем?
    Есть куча модулей, упрощающих добавление атрибутов.
    Из темы про платные модули: Ссылка 1, Ссылка 2, Ссылка 3