[Помогите] Установка модуля Product Image Option DropDown

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем spy, 7 окт 2013.

  1. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Всем привет!
    Скачал здесь модуль Product Image Option DropDown.
    Установил. При нажатии в админке на изменить пишет
    Fatal error: Call to undefined method ControllerModulePiodd::setDataLang() in .../admin/controller/module/piodd.php on line 72
    Почему ошибка?
    Кто сталкивался/знает?, помогите, пожалуйста!
     
  2. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Языковый пакет забыл ты скопировать
     
  3. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    SpresscodE, языковые пакеты и в руском и в английских папках есть (все что в архиве есть)
    проверял несколько раз, непойму почему ошибка.
    Помоги, если знаеш
     
  4. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    Какая версия модуля, какая версия движка? Если перевести магазин на английски язык ошибка остаётся?
     
  5. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Версия модуля 1.2.3
    OpenCart 1.5.4
    язык русский по умолчанию английского нет (удален)
     
  6. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    setDataLang() НЕТ файлов модуля в языковом пакете, который используется по умолчанию

     
  7. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    В admin\language\russian\module
    находится файл piodd.php
    Я незнаю почему он невидет его!!!
    внутри
    PHP:
    <?php
    // Heading
    $_['heading_title'] = 'Product Image Option DropDown';

    // Text
    $_['text_module'] = 'Module';
    $_['text_success'] = 'Success: You have modified module Product Image Option DropDown!';
    $_['text_yes'] = 'Yes';
    $_['text_no'] = 'No';
    $_['text_transparent'] = 'Transparent';
    $_['text_color'] = 'Color';
    $_['text_help_dropdown_max_height'] = 'Adjust to display more or less image option values at a time';
    $_['text_help_image_preview'] = 'Display a larger image on hover on an image option value';

    // Entry
    $_['entry_dropdown_max_height'] = 'DropDown Max Height:';
    $_['entry_enable_image_preview'] = 'Enable Image Preview:';
    $_['entry_image_preview_size'] = 'Preview Image\'s Size<br/>(Width x Height):';
    $_['entry_image_preview_border_color'] = 'Preview Image\'s Border Color:';
    $_['entry_image_preview_border_width'] = 'Preview Image\'s Border Width:';

    // Error
    $_['error_permission'] = 'Warning: You do not have permission to modify module Product Image Option DropDown!';

    // Warning
    ?>
    Может нужно гдето прописать чтобы он видел или на рускую папку?
    Закинул только что на чистый магазин, тоже самое, может файлов нехватает?
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
  8. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Люди, частично решил проблему в админ/модуле изменил php запросы вместо
    $this->setDataLang('text_yes');
    сделал
    $this->data['text_yes'] = $this->language->get('text_yes');
    и так всем setDataLang
    И зашел в админку!, но ошибки есть на некоторых полях, так как

    такой запрос
    this->setData('piodd_dropdown_max_height', 211);
    (уже без Lang) незменил
    Как изменить на другой синтаксис?! Кто знает, предлагайте!