[Помогите] Установка JS от ProfiTraf

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем xxxVINIxxx, 27 май 2014.

  1. xxxVINIxxx

    xxxVINIxxx

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Версия Joomla 3
    Шаблон: YT Everest
    Компонент: Zoo
    Так как готовых решений для Joomla у данной ПП нет, решил попробовать установить ихний крипт, но увы... Прошу любой помощи. Каталог файлов на сайте, организован с помощью компонента Zoo. Техподдержка ProfiTraf помочь ничем не может.
     
  2. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Можно подробнее суть вопроса?

    Что за JS от ProfiTraf? Что именно не получается сделать? Желательно бы и сайт в студию =)
     
    $iD нравится это.
  3. xxxVINIxxx

    xxxVINIxxx

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    JS - это скрипт данной ПП. На сайт нужно залить скрипт, php файл, и установить код на страницы, плюс еще нужно изменить атрибуты ссылок скачиваемых файлов. Я надеялся, что может кто-то уже устанавливал данный скрипт на сайт Joomla. Мой сайт: joomeo.ru
     
  4. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Нашел Вашу партнерку, но для просмотра файлов для подключения нужен инвайт, мне их не посмотреть.

    Я не ставил, но не должно быть ничего сложного. Что конкретно не получается? Подключить JS, подключить php или изменить атрибуты файлов?

    Файлы кстати скачиваются через какой-то компонент или через элемент zoo?
     
  5. xxxVINIxxx

    xxxVINIxxx

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Инвайт: 77916.
    Файлы скачиваются через элемент ZOO. Я даже не уверен, то что скрипт в нужную папку загружаю. Вот как я делал:
    1) Файл php загрузил в корень сайта
    2)Файл js загрузил по адресу: templates/yoo_everest/js
    3)В файле "theme.config.php" я добавил код:
    Код:
    // add javascripts
    $this['asset']->addFile('js', 'js:my.js');
    4)Переименовал название скрипта на свое.
    5)Вставил код скрипта: менеджер шаблонов>yoo_everest>setting>Additional Scripts
    Все что связано со скриптом, я делал как написано на сайте YooTheme. А атрибуты ссылок я без понятия как менять.
     
  6. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Зарегистрировался, жду, когда одобрят тестовый сайт, чтобы настроить (если одобрят еще).

    Вообще у Вас на сайте я не вижу подключения скрипта, попробуйте запихать его шаблон через <script src="/templates/yoo_everest/js/СКРИПТ.js"></script>>.

    А атрибуты ссылок можно указать в файле /media/zoo/elements/download/tmpl/download.php (если Вы используете стандартный элемент Download).
     
    xxxVINIxxx нравится это.
  7. xxxVINIxxx

    xxxVINIxxx

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Я все удалил с сайта, вот поэтому Вы его не видите. Значит я правильно скрипт устанавливал? Элемент использую стандартный.
     
  8. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Вроде да, я не увидел ничего криминального. После подключения скрипт должен быть подключен и виден в коде страницы.
     
  9. xxxVINIxxx

    xxxVINIxxx

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Вот ихний код, только я дописал: /templates/yoo_everes/
    [​IMG]
    Осталось теперь атрибуты поменять
     
  10. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Так этот файл у Вас 2 раза подключился. Вам нужно или первый способ оставить (через theme.config.php, либо второй через админку).

    Скажите еще, как Вы настроили элемент Download, чтобы знать, где править атрибуты. Там есть настройка Показывать - какая настройка у Вас? Текстовая ссылка?
     
  11. xxxVINIxxx

    xxxVINIxxx

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    [​IMG]
    Спасибо что помгаете, если все получится, я Вас поблагодарю в начале следуещюго месяца, как зп дадут:smile:
     
    Последнее редактирование: 28 май 2014
  12. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Хорошо, теперь открываем файл /media/zoo/elements/download/tmpl/download.php на 33 (у меня по крайней мере это строка 33) строке видим формирование ссылки, куда надо вписать нужные Вас атрибуты
    PHP:
        case 'buttonlink':
            if (
    $limit_reached) {
                echo 
    '<a class="yoo-zoo element-download-button" href="javascript:alert(\''.JText::_('Download limit reached').'\');" title="'.JText::_('Download limit reached').'"><span><span>'.JText::_('Download').'</span></span></a>';
            } else {
                echo 
    '<a class="yoo-zoo element-download-button" СЮДА НЕОБХОДИМО ВСТАВИТЬ АТРИБУТЫ href="'.JRoute::_($download_link).'" title="'.$download_name.'"><span><span>'.JText::_('Download').'</span></span></a>';
            }
            break;
     
  13. xxxVINIxxx

    xxxVINIxxx

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Их через пробел вставлять? Вот что получилось:
    Код:
    case 'buttonlink':
            if ($limit_reached) {
                echo '<a class="yoo-zoo element-download-button" href="javascript:alert(\''.JText::_('Download limit reached').'\');" title="'.JText::_('Download limit reached').'"><span><span>'.JText::_('Download').'</span></span></a>';
            } else {
                echo '<a class="yoo-zoo element-download-button" joome_name joome_size joome_type href="'.JRoute::_($download_link).'" title="'.$download_name.'"><span><span>'.JText::_('Download').'</span></span></a>';
            }
            break;
     
  14. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    В общем, чтобы подключить JS от ProfiTraf на сайте с Joomla на шаблоне Yootheme (с UIKit) и компонентом Zoo, который использует приложение Download, а для загрузки файла элемент Download с настройкой "Ссылка кнопки", нужно сделать следующее:

    1. Подключить JS скрипт, который нужно скачать из личного кабинета ProfiTraf.

    2. Заменить в файле \media\applications\download\templates\uikit\elements\download\tmpl\download.php строку
    Код:
    echo '<a class="uk-button uk-button-primary" href="'.JRoute::_($download_link).'" title="'.$download_name.'">'.JText::_('Download').'</a>';
    на строку
    Код:
    echo '<a class="uk-button uk-button-primary" joome_name="'.$download_name.'" joome_size="'.$size.'" joome_type="'.$filetype.'" href="'.JRoute::_($download_link).'" title="'.$download_name.'">'.JText::_('Download').'</a>';
     
    xxxVINIxxx нравится это.