[Помогите] Установка Product in option

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kabasik007, 5 авг 2013.

  1. kabasik007

    kabasik007

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Привет, в общем вопрос по поводу модуля

    В общем установил. Пишет что нет таблицы в БД, я создал, (ошибка 1054)
    Далее в админке/фронте пишет

    Перерыл все, НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ.
     
  2. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    при выборке нет полей с индексами product_product_option_id и type
    поэтому надо посмотреть какие таблицы насоздовали... напишите структуру
     
    kabasik007 нравится это.
  3. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    так надо таблицы создать если сам модуль не создал их
     
  4. kabasik007

    kabasik007

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    CREATE TABLE `product_product_option` (
    `ppo` int(11) NOT NULL
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8

    Вот ссыль на модуль
     
  5. saxum2010

    saxum2010

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    34
    В таблице product_product_option_value должно быть
    поля
    product_option_id
    product_product_option_id
    sort_order
     
    kabasik007 нравится это.
  6. kabasik007

    kabasik007

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    В общем все создал, но таб в админке не появился?
    Кто то ставил 7
     
  7. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    kabasik007 нравится это.
  8. kabasik007

    kabasik007

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3