[Помогите] Установка simon filter 2.12.0_0001

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MGT1, 14 апр 2014.

  1. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Установил фильтр - в админке появился (на сайте пока нет) Но сразу после установки появились такие предупреждения:

    Warning: You haven't changed OpenCart's main index.php file as required or you've made some cut&paste mistake!
    SimonFilters will not work as expected until you make that change.
    Please read the documentation..

    In your main index.php find

    if (isset($request->get['route'])) {

    and add the following line of code just before that line:

    $controller->addPreAction(new Action('module/simonfilters/checkvalidity'));

    Let me try to do that for you!
    Warning: You haven't changed OpenCart's admin index.php file as required or you've made some cut&paste mistake!
    SimonFilters will not work as expected until you make that change.
    Please read the documentation.

    In your admin index.php find

    if (isset($request->get['route'])) {

    and add the following line of code just before that line:

    $controller->addPreAction(new Action('module/simonfilters/managecache'));

    Let me try to do that for you!
    Warning: You have tags that don't conform to OpenCart tag rules.

    You have tags that are separated by a comma and a space or by a space and a comma when the rules clearly state that they should be separated only by a comma.

    SimonFilters won't behave as expected until you've fixed that!

    Let me try to do that for you!
    Warning!

    Your store doesn't appear to have VQmod installed.

    It is highly advisable to install VQmod and to use the vqmod file provided.

    If, for some reason, you don't want to use VQmod, I can try to make the necessary changes to the catalog/model/catalog/product.php but you must understand that if you have custom changes to that file I may be unable to make all the changes and the module may not work.

    Let me try to do that for you! Ignore this warning!
    --- Добавлено, 14 апр 2014 ---
    В общей сложности понимаю - что запрашивает добро на внесение изменений в файлы (по первым 2-м) но вот 3-й и 4-й (вкбюмод установлен ведь) - тут не понятно.
    --- Добавлено, 15 апр 2014 ---
    Сделал бекап индекс.пхп - первых два принял, что-то в нем поменяло (размер стал меньше)
    --- Добавлено, 15 апр 2014 ---
    После этих изменений - фильтр запустился. Критично ли 2 последние ошибки?
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    это не ошибки )

    In your main index.php find
    в своем главном файле, в корне сайта в index.php найди

    and add the following line of code just before that line:
    и добавь перед этим кодом строчку с таким кодом
    аналогично в папке админ найти файл с кодом
    In your admin index.php find

    and add the following line of code just before that line:

    и добавить перед ним
     
  3. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    То-есть можно смело нажимать, что бы автоматично исправило?
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    НУЖНО!))
     
  5. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Автоматически не исправляется ошибка
    Код:
    Warning!
    
    Your store doesn't appear to have VQmod installed.
    
    It is highly advisable to install VQmod and to use the vqmod file provided.
    
    If, for some reason, you don't want to use VQmod, I can try to make the necessary changes to the catalog/model/catalog/product.php but you must understand that if you have custom changes to that file I may be unable to make all the changes and the module may not work.
    как в таком случае поступать.
    мой движок ocStore 1.5.5.1.2
    VQmod - установлен и работает
     
  6. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    подскажите, столкнулся с проблемой.

    Установил модуль настроил его. Но на сайте - при передвижении ползунка цена. Товары остаются все, а те что не нужны и не попали в ценовую категорию не отсекаются.
    Подскажите что нужно сделать что бы всё заработало?

    мой движок ocStore 1.5.5.1.2
     
  7. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Теперь новой вопрос в админке
    Notice: Undefined index: route in /hosting/setkacom/data/www/setka24.com/admin/controller/module/simonfilters.php on line 210
     
  8. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    Там в настройках симплы нужно указать класс дива контейнера товаров