Фильтр. Presta 1.5

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Katerpiller, 10 окт 2016.

  1. Katerpiller

    Katerpiller

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Можно ли создать в админке (каталог товаров) фильтр по определенному свойству?
     
  2. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    нет
     
  3. Katerpiller

    Katerpiller

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    модуль?