[Помогите] Функция wp_head

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем kit-kater, 18 июн 2015.

  1. kit-kater

    kit-kater

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Делаю шаблон темы на WordPress, когда добавляю в файл header.php функцию
    PHP:
    <?php wp_head(); ?>
    перед head закрывающим, то выбивает ошибку "Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 130968 bytes) in /home/jak01/jak.net.ua/smart-bezpeka/wp-includes/class.wp-dependencies.php on line 182".
    А без этой функции не работает EasyFancyBox

    Кажись место есть, но я на всякий случай удалила один ненужный поддомен.
    Кстати, на локальном компьютере, выбивает другую ошибку:
    [​IMG]
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    дело не в свободном месте на диске, php хочет больше оперативки.. увеличьте memory_limit опцию в php.ini
     
  3. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    это ошибка не о месте на диске а превышении php лимита оперативной памяти. функция wp_head нужна, её удалять и перемещать не надо.
    на локалке изменить лимит можно разными способами, зависит от того какой сервер стоит, так что в гугл по типу "тип сборки (xampp, lamp) php memory limit"
    на сервере же можно обратиться в ТП там разберутся.
     
  4. kit-kater

    kit-kater

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    подскажите, пожалуйста, как это сделать
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    я же написал, в php.ini находим параметр memory_limit и увеличиваем до нужного значения.
     
  6. kit-kater

    kit-kater

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    А где этот файл php.ini находится?
     
  7. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    kit-kater, это нужно хостеру писать или если есть в панели, то прописать нужно значение.
    Еще можно добавить в файл wp-config.php в самом начале:
    define('WP_MEMORY_LIMIT', '128M');
    Если php как мод-апач, то можно в .htaccess добавить:
    php_value memory_limit 64M

    Еще можно написать своему хостеру и он сам все сделает, если можно дать памяти больше в рамках тарифного плана (ну или другие отмазки будете читать).

    Вот здесь можете почитать подробно, все доступно описано:
     
  8. kit-kater

    kit-kater

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Поставила другую тему, все прекрасно.
    Easy FancyBox работает, ошибок нет)
    Значит дело в моей теме.
    Но где в теме искать ошибку?
     
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Там где-нибудь может быть, например, бесконечный цикл.
     
  10. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    смотрите что коде этого файла: /home/jak01/jak.net.ua/smart-bezpeka/wp-includes/class.wp-dependencies.php on line 182
     
  11. free_download

    free_download

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    30
    Вряд ли в самом вп такой баг - тысячи сайтов с ним не сталкиваются. А ваш путь указывает на файл вордпресса.

    ТС: отлаживайте тему, начните с functions.php

    Можете и сюда приложить - гляну, если время будет.