[Помогите] Ценообразование у товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sokrat, 29 ноя 2013.

  1. sokrat

    sokrat

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте. Сборка Брокарт 3.0.0 на базе Opencart 1.5.5.1. Кто-нибудь знает, как формируется цена на сайте, в частности в карточке товара и на чекбоксе?
    В админке в настройках товара: цена указана 130 рублей, в опции на чекбоксе стоит 200 рублей.
    На сайте отображается: в карточке 438,53руб., а под ценой на чекбоксе +674,66. Когда на сайте галку ставлю на чекбоксе, то цена складывается и получается 438,53+674,66=1113,19 руб.
    Что за магия? :smile:

    Кто готов помочь разобраться, дам удаленный доступ на комп:smile: Аська 250980
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Нет ни какой магии, просто сложение.
    И так, есть такой прикол НДС, налог и т.д. + в опциях можно выставить, чтобы они умножались или прибовлялись или приравнивались к цене.
    Поэтому проверяйте настройки налогов, выставления НДС и какое значение опции указано (/*-=)
     
  3. sokrat

    sokrat

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Дело в том, что налоги я отключил "значение не задано"

    Никто не знает где копать?

    Походу ошибка в сборке. Тут я один не справлюсь. В оксторе такого нет....
     
    Lasted edited by : 30 ноя 2013
  4. xxx999

    xxx999

    Регистрация:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    13
    У меня осStore, но смею предположить может с настройками валюты что то не так. Попробуйте сделать:

    Система/Локализация/Валюта -> Евро и Доллар ОТКЛЮЧИТЬ, Рубль сделать значение 1, кол-во знаков 0.
    Система/Настройки/Локализация: Валюта -> Рубль (чтобы применились настройки нужно очистить кэш браузера!)
    Система/Настройки/Локализация: Автоматическое обновление валют: НЕТ
     
  5. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Парень с курсом не разобрался, там руб = 3.3 был, вот и умножало всё, а зато в оксторе руб = 1, вот и небыло бага :coffee:
     
  6. sokrat

    sokrat

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АВТОРОМ СБОРКИ И ПЕРЕД ВСЕМИ, НЕ УСМОТРЕЛ! СБОРКА РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО! НУЖНО БЫЛО ЗАЙТИ В НАСТРОЙКИ ВАЛЮТЫ И ПОСТАВИТЬ ЕДИНИЦУ! Оказывается в настройках для Украины выставлен рубль как валюта 3.38...
     
    Baco нравится это.