ЧПУ 1.5.5.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andreyлф, 8 май 2013.

  1. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Все включил все настроил не работает чпу..

    вот мой .htaccess



    он стандартный, кто нибудь сталкивался?
    на этом же хосте в версии 1.5.4.1 все работало.
     
  2. mihaa

    mihaa

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    24
    Была проблема, а скорее моя ошибка когда были одинаковые SEO для товара и производителя, тогда ссылка вообще не работала. Также стандартный ЧПУ не работает к примеру с модулями .... прописываю SEO для новости или блога, а ссылка все равно без ЧПУ. А так если все стандартно, чистый опен 1.5.5.1 то хватило просто включить ЧПУ в настройках, прописать SEO в категории и товаре, настроить стандартно .htaccess в корне и больше никаких танцов с бубном небыло.
    Вопрос только к знатокам чтоб не плодить темы на форуме, насколько важна ЧПУ ссылка к примеру на статью или новость, стоит ли только ради этого ставить доп. модули ?
     
  3. saxum2010

    saxum2010

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    34
    Может хоть код ошибки укажите, а то гадать чего не работает можно долго.

    Если галочка ЧПУ в настройках включена, и стандарный .htaccess.txt переименован в .htaccess - то ЧПУ долно заработать
     
  4. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Ошибок нет, все сделано как написано выше чпу не работает, поставил обратно 1541
     
  5. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Ставил 1.5.5.1 плюс Seo Pack Pro! Идеально!