[Решено] Чудеса с товарами!

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем biolion, 6 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Использую e-trade pli для выгрузки товаров. Сайт на nginx + percona + opencart 1.5.5.1 + seopack 5.21
    И вот какая магия:
    Недавно началось это все - до этого работало как часы.
    Старые товары работают как надо, а вот такая беда только с новыми!
    Товары на фронтенде не отображаются, при этом в админке товары появились (статусы активны), и через поиск на фронтенде находятся, но при клике на товар - страница не найдена!
    При поиске на сайте выпадает искомый товар, но вот при клике по нему - страница не найдена. Так же при поиске, когда товар выпадает - копировал ссылку - ссылка верная.
    Такое впечатление, что что-то не до записалось в БД сайта.
    Как такое может быть?! Что это за происки черной магии? Проблема в опенкарте?
    Кэш чистил.
    Вот как пример:
    [​IMG][​IMG]
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2014
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    [​IMG]
    Один из возможных вариантов. Если не это, то я бы открыл два товара (рабочий и не рабочий) и сравнивал по пунктику все.
     
  3. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Только что обнулил все настройки сеопро - и товары появились на фронтенде. Так что дело было в СеоПро. Видать какой то конфликт был - etrade сам чпу создают, а сеопро видать не понравилось.
     
Статус темы:
Закрыта.