[Помогите] Шаблон своими руками

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем etc, 2 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. etc

    etc

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Как сделать свой шаблон в общих чертах я знаю и умею, но периодически натыкаюсь на подводные камни, по крайней мере для меня они являются таковыми. У меня пропала верхнее меню wp навигации (то, что появляется когда залогинимся в админку над шапкой самого сайта) оно у меня кабы есть, но оно просто пустое (белое)

    [​IMG]

    Вот код шаблона хедера:
    PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
      <title><?php wp_title('&laquo;'true'right'); ?> <?php bloginfo('name'); ?></title>
      <meta name="keywords" content="" />
      <meta name="description" content="" />
      <link href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" rel="stylesheet" />   
      <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>min-style.css" type="text/css"/>
    <?php if ( is_singular() ) wp_enqueue_script'comment-reply' ); ?>
    <!-- WP header generated START -->
        <?php wp_head(); ?>   
    <!-- WP header generated END -->
    </head>
    <body <?php body_class(); ?>>
    ...
    Я так понимаю что за эту менюшку отвечает:
    PHP:
    <?php wp_head(); ?>    
    Подскажите пожалуйста в чем проблема :Morning:?
    --- Добавлено, 2 сен 2016 ---
    Да чтоб вам долго и счастливо жить. Чувствую великую силу вашего форума! Как только тут спрошу, сразу же сам получаю ответ на свой вопрос)
    Решение следующее: в футере перед закрывающим тегом </body> нужно вставить код:

    PHP:
    <?php wp_footer(); ?>
    [​IMG]

    Всем Спасибо! :pc::Biggrin:
     
  2. edoro

    edoro

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    184
    эта панель убирается а админке, а не в шаблоне. зайди в пользователи потом в свою запись и поставь галочку отображение панели
     
  3. etc

    etc

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    edoro, ты вообще о чём? Ты читал про что я писал?
    Я самостоятельно писал шаблон для WP и в футере я не добавил
    PHP:
    <?php wp_footer(); ?>
    именно в этом и была моя ошибка(!). а ты мне про галочки какие-то :Lol:
    Читай сначала вопросы полностью, а потом уже отвечай...

    Модератор, закрой тему пожалуйста.
     
Статус темы:
Закрыта.