Шаблон JA Onepage Очень нужна помощь!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Gfoto, 15 фев 2013.

  1. Nike

    Nike

    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Сервер: Apache
    Кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)
     
  2. Nike

    Nike

    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Можно конечно скрыть заголовок модуля и тупо взять сгенерированный HTML код и вставить его в начало модуля("пользовательский текст"):
    Код:
    <div class="section-title" id="introducing">
    		  <h2><span>Introducing</span></h2> //поменять здесь на свой текст
    		  <span class="section-subtitle">Hello, We are Page.Team. What We Can Do?</span> //и здесь поменять
    		</div>
    Но это будет как-то неграмотно.
     
  3. firefedot

    firefedot

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вопрос с русским в подписи под названием модуля решил сменой кодировки файла ru-RU.tpl_ja_onepage.ini
    А вот заменить TPL_SUBTITLE_HAPPY_CLIENTS на TPL_SUBTITLE_Русский - не дает результатов, да и ссылка джумла на русском не понимает.
    Так решения еще было найдено?
     
  4. firefedot

    firefedot

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Так же нашел параметр TPL_SUBTITLE_ в файле modules.php
    function modChrome_onepage($module, &$params, &$attribs)
    {
    $key = strtoupper(str_replace (' ', '_', stripslashes($module->title)));
    $subtitlekey = 'TPL_SUBTITLE_'.$key;
    $subtitle = JText::_($subtitlekey);
    $menuid = strtolower(str_replace (' ', '_', stripslashes($module->title)));
    ?>

    Тут поняно, что он заменяет пробел нижним подчеркиванием, и приписывает к TPL_SUBTITLE_ этот титл модуля. Но вот как его сделать русским, точней понятный этому делу)
    и плюс еще сделать ссылку с меню по русски, чтоб переход был... так и не удалось... если что победил,подкажите как. спасибо...
     
  5. lalalag

    lalalag

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    подскажите как на этом шаблоне сделать чтоб показывался один заголовок модуля.. который оранжевый.. без подписи снизу?
     
  6. Nike

    Nike

    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Cкрой в админке заголовки у модулей где они не нужны: Расширения > Менеджер модулей > Выбор позиции - onepage
    --- добавлено: 12 мар 2013 в 19:54 ---
     
  7. Gfoto

    Gfoto

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    5
    У кого нибудь есть JA Onepage версия 1.0.2 ?
     
  8. sasha85

    sasha85

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день,
    У меня в этом шаблоне когда стал менять наполнение в материале Our_portolio при вызове окна popup во всех восьми материалах появился откуда то лишний код-реклама,
    сразу не обратил внимание, а теперь не могу найти его. в самом тексте и коде при просмотре в редакторе материала его нет.

    При просмотре исходного кода страницы нашел
    "<div id="ja-lp"><a href="http://magical-place.ru/" target="_blank" title="отдых в Альпах">отдых в Альпах</a><br><a href="http://zhivotnue.ru/" target="_blank" title="http://zhivotnue.ru/">http://zhivotnue.ru/</a></div>".

    где его искать и как лучше удалить?
    Спасибо заранее.
     
  9. Gfoto

    Gfoto

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    5
    Его лучше не искать а скачать шаблон нормальный, без линков. Там еще и вирусы могут быть и бекдоры :skip:
     
  10. Akcium

    Akcium

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Люди!
    Подскажите - у меня все та же проблема что и высказывалась раньше - не получается поменять название модулей на русскоязычное, просто исчезает надпись на оранжевом фоне.
    TPL_SUBTITLE_INTRODUCING поменял на TPL_SUBTITLE_О_КОМПАНИИ, название модуля - О компании.
    В итоге на оранжевом фоне пусто, под ним - TPL_SUBTITLE_О_компании.

    Что делать - не знаю((( Помогите кто чем может, пожалуйста
    --- добавлено: Apr 28, 2013 6:49 PM ---
    Ваш вредоносный код находится в файле - plugins\system\jat3v3\t3v3base\html\com_content\article\default.php
    Начинается вот так:
    <?php echo $this->item->event->afterDisplayContent; ?>
    <?php
    $mgp=
     
  11. qpdgl

    qpdgl

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ну так как все таки решили проблему с заменой названия модуля и описания?
    Если не сложно дайте пошаговую инструкцию. А то мучаюсь уже третий день.
    И по поводу текста рекламного в партфолио, удалил строки указанные в предыдущем посте, реклама все равно осталась
     
  12. Akcium

    Akcium

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ищите по ключевику "mgp" в файлах шаблона. Я для этого использовал прогу Agent Ransack
    Название модуля меняем в самом модуле и в языковом файле ru-RU.tpl_ja_onepage или en-GB.tpl_ja_onepage, если не устанавливали языковой пакет. Там же меняется подпись под названием модуля. Если название исчезает совсем - используем "Проинспектировать элемент" в Опере и смотрим в какаой строке template.min.css надо поменять параметр font-weight с 700 на 600. Если не ошибаюсь, это 1054 строка. Файл лежит templates/ja_onepage/css/themes/"название стиля (модерн, солид и т.д.)"/template.min.css
     
  13. InnaStratiychuk

    InnaStratiychuk

    Регистрация:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Напишите пожалуйста получилось ли решить вопрос плавной прокрутки в Mozilla Firefox?
     
  14. karlmichael

    karlmichael

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Решение проблемы с модулями:
    1. Изменяем название модуля на русский язык. Например "Портфолио"
    2. Идем в меню Портфолио меняем ссылку на index.php?Itemid=435#Портфолио
    3. Редактирование подписи находится в файле корень/language/ru-RU/ru-RU.tpl_ja_onepage.ini в самом низу файла меняем по типу следующему. Мой кусок файла:
    TPL_SUBTITLE_Почему_мы? = "Нас выбирают потому что"
    TPL_SUBTITLE_AWESOME_TEAM = "Who We Are? Information About Us."
    TPL_SUBTITLE_Портфолио = "Предлагаем вашему вниманию некоторые из наших работ."
    TPL_SUBTITLE_HAPPY_CLIENTS = "We're Trusted by Over 20,000 Handsome Customers."
    TPL_SUBTITLE_Связаться_с_нами = "Будем рады Вашему обращению."
    TPL_SUBTITLE_Наши_преимущества = "Обратившись к нам, Вы получаете"
    TPL_SUBTITLE_Как_мы_работаем = "Схема работы"
    TPL_SUBTITLE_Отзывы = "Благодарные клиенты"
     
    Lasted edited by : 20 фев 2014
  15. Blogizm

    Blogizm

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю вопрос. Если кому-то удалось решить проблему с плавной прокруткой, напишите пожалуйста!
     
  16. zditovetsky

    zditovetsky

    Регистрация:
    20 май 2014
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Посмотрите как сделано у меня: http://sago-group.com.ua/
    Помню что-то подобное не получалось, ковырял модуль в самой базе данных, потому что Joomla как-то некорректно сохраняла изменения...
     
  17. vdm

    vdm

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Добрый день! Очень прошу Вас написать, что именно ковыряли в базе?

    Я всё сделал вот так:
    Но теперь пункты меню не становятся активными когда их нажимаешь (подчеркивание пункта меню белой полоской.)
    И плавная прокрутка в Firefox работает только для пункта меню "Главная" и "Мы предлагаем" (модуль в котором убрал заголовок, переименовал пункт меню и поставил вручную заголовок в коде). Прилагаю скриншот, на котором видно, что находимся в контактах, а пункт меню выделен "Мы предлагаем".

    [​IMG]
     
  18. dexteron

    dexteron

    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    14

    Там фишка в том, что названия прописываются в id блоков. А русский язык в id использовать нельзя. Скиньте адрес сайта, я посмотрю и попробую помочь вам.
     
    vdm нравится это.
  19. vdm

    vdm

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Ну да, это вроде бы я понял :Smile:, уже всё облазил в базе, в файлах... никак не соображу где это изменяется.
    Адрес http://tablo-dlya-azs.ru/
    --- Добавлено, 8 май 2015 ---
    Вот нашёл такую строчку
    Код:
    <div class="section-title" id="<?php echo $menuid ?>">
    в файле templates\ja_onepage\html\modules.php
    То есть id блока присваивается по названию пункта меню. Только мне казалось что ID меню - это цифры. Например у меня второй пункт меню, как видно в админке джумлы, присвоен ID 483. А текстовое обозначение пункта меню, в MySQL это "TITLE".
     
  20. dexteron

    dexteron

    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    14
    Я когда-то делал транслитерацию для этого шаблона. В итоге русские символы переводились в транслит и вроде бы все работало.
    Вот мой файл \public_html\templates\ja_onepage\html\modules.php
     
    vdm нравится это.