[Ищу] Шаблон SJ Maxshop v.1.0.0

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем tromm, 12 дек 2015.

  1. tromm

    tromm

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
  2. Валодя

    Валодя

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Asa нравится это.
  3. tromm

    tromm

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Кто нибудь уже проверял шаблон?
    Я скачал, но еще не было времени проверить. Смогу покапаться в шаблоне только на следующей неделе.

    Валодя, благодарю за ссылку!!!
     
  4. Валодя

    Валодя

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Проверили? Есть что нибудь?
     
  5. tromm

    tromm

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    quickstart - не устанавливается... зависает на последнем этапе установки... в чем проблема не разбирался
     
  6. Валодя

    Валодя

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    У меня квикстарт работает, установил киленту. Хостинг от fastvps.
     
  7. tromm

    tromm

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Да, у меня тоже заработал на серваке хостера... а вот на Дэнвере так и запустился

    Что с левыми ссылками? Я пока ничего не нашел
     
  8. Валодя

    Валодя

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Все чисто, ни нашел ничего подозрительно. Проверил еще на вирустотал и айболитом, ничего не нашли.
     
  9. tromm

    tromm

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
  10. pasha-b

    pasha-b

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    Модуля карты сайта нет? По демке трудно сказать, а сам шаблон без лишних телодвижений не скачаешь. Для вывода этой надписи используется стиль #xmap, так что если это не название модуля, то в шаблоне надо искать код <div id="xmap">, после которого в заголовке H2 должен находиться код с выводом этого названия.
     
  11. Asa

    Asa

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    28
    Эта надпись лежит в базе данных ибо возникает из волшебного файла отсюда\installation\sql\mysql\sample_data.sql
    Код:
    INSERT INTO `#__xmap_sitemap` (`id`, `title`, `alias`, `introtext`, `metadesc`, `metakey`, `attribs`, `selections`, `excluded_items`, `is_default`, `state`, `access`, `created`, `count_xml`, `count_html`, `views_xml`, `views_html`, `lastvisit_xml`, `lastvisit_html`) VALUES
    (1, 'Content Xmap', 'content-xmap', '<h2>Sitemap in SJ Market</h2>', NULL, NULL, '{"showintro":"1","show_menutitle":"0","classname":"","columns":"3","exlinks":"txt_blue.gif","compress_xml":"1","beautify_xml":"1","include_link":"0","news_publication_name":"Content Xmap"}', '{"main-menu-english":{"priority":"0.5","changefreq":"weekly","ordering":0}}', NULL, 1, 1, 1, '2015-01-22 07:35:07', 4, 67, 10, 80, 1432451787, 1445969672),
    (2, 'Content Xmap Arabic', 'content-xmap-arabic', '<h2>Sitemap in SJ Market</h2>', NULL, NULL, '{"showintro":"1","show_menutitle":"0","classname":"","columns":"3","exlinks":"txt_blue.gif","compress_xml":"1","beautify_xml":"1","include_link":"0","news_publication_name":"Content Xmap Arabic"}', '{"main-menu-arabic":{"priority":"0.5","changefreq":"weekly","ordering":0}}', NULL, 0, 1, 1, '2015-03-11 18:29:10', 61, 67, 2, 6, 1432451759, 1445415232);
    
     
    tromm нравится это.
  12. tromm

    tromm

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    И снова у меня вопрос по этому шаблону ))

    В Main menu - English есть меню Categories:
    К которому прикручены Модули (тип HTML-код ) со следующим кодом внутри:
    Такая реализация вывода категорий в меню, показалась мне недостаточно удобной. И я решил вместо HTML-модуля, для первой категории (Product Types) прикрутить модуль VirtueMart Категория.
    На этом этапе все получилось супер - удобно, красиво... но... когда я создал еще один такойже модуль, для второй категории (Accessories), она отобразилась в меню не справа (как хотелось), а снизу, под категорией (Product Types).
    Как реализовать желаемое стандартными средствами Панели управления Joomla я не нашел.

    Подскажите где копать и куда воткнуть "float: right", чтобы модули "VirtueMart Категория" выстроились по горизонтали внутри меню "Categories" ?