[Помогите] Шаблон Universum PRO + Filter Pro как подружить

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Алексаша, 23 окт 2013.

  1. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Всем привет!
    нужно подружить шаблон Universum PRO + с фильтром Filter Pro
    Или хоть с каким нормальным фильтром
    с этой проблемой многие сталкиваются, но нормальное решение никто не выложил,
    На странице категорий где должен быть товар сеткой, очень красиво отображаться, он отображается списком без стилей
    Вот мой пример
    сам мозгами еду, как решить? помогите пожалуйста...
     
  2. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    А что тут сложного? Все стили модуля прописаны в filterpro.css либо же если есть версия мега то в filterpro-mega.css. Либо ручками либо с помощью файрбага отредактировать код под свои нужды и отображение.
     
  3. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    убрать серую маску при фильтрации.
    удалитьстрочки в файле
    catalog\view\javascript\filterpro.min.js
    Код:
    $(cont).mask();
    $(".filterpro").mask();
    Для стикеров новинка у вас
    Нужно добавить код вызова стикеров в метод view(); перед последней скобкой
    catalog/view/theme/ваша_тема/template/product.category.tpl
    Код:
    $.cookie('display', 'grid');
        }
    getAStickers();
     }
    view = $.cookie('display');
    А для отображения витриной
    в tpl модуле list на grid измени и в куках js (там же)
     
  4. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Вы видели CSS Filter pro?


    Где здесь стили вывода товара в списке категорий?

    Это я баловался, все работает, а проблема есть =(

    Filterpro.mi.js
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2013
  5. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    У вас, кстати, проблема такая как и у меня, с пагинатором.
    Когда ставиш показать 100, пагинатор не пропадает, так как фильтер js подгружает и получаются дубли страниц.
    Я так с этим и не разобрался, js-фильтра нужно править, а я в скрипте несилен(
     
  6. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Это как то переживем, не могу понять как заставить его товар нормальной сеткой отображать, в категори тпл стоит все на грид.
    Вы знаете как отключается стандартный фильтр?
     
  7. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    в модуль/filterpro_contener и там куки джс правим в конце вью на грид
    Код:
    ..
    ...
    ...
    $.cookie('display', 'grid');
        //}
    }
    view = $.cookie('display');
    
    if (view) {
        display(view);
    } else {
        display('list');
    }
    //--></script>
     
    gnommong нравится это.
  8. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Народ, неужели никто не сталкивался с данной проблемой?
     
  9. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Дак, а в чем проблема? Вот выше написали, как сделать - все ок работает, сеткой выводит. Или что-то другое требуется?
     
  10. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Сеткой не выводит, менял все

    этого вообще в коде нет

    Вот мой Filterpro.mi.js

    думаю здесь должно помочь отключение фильтра по цене темы

    Еще умозаключение, я полностью удалил (для эксперимента) файл, filterpro_container.tpl , никакой реакции и ошибки, так что я пришел к выводу, что в этой теме этот файл не несет ничего полезного))
    к сожалению контейнер продукта обворачивается в обычный div без нужного мне класса prod_hold
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2013
  11. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Дай доступ к админке и фтп в личку. Ночью сегодня гляну.
     
    Алексаша нравится это.
  12. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Можно полюбопытствовать, как решили? А то планирую с этим шаблоном начать магазин и фильтр про тоже использую
     
  13. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    я решил использованием фильтрПро Мега пришлось тока дописать кое-какие переменные в контроллер фильтра (те что отвечают за таймер акции, размер скидки и проч).