[Помогите] Язык разворачивающийся список

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SpresscodE, 11 июл 2013.

  1. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Как сделать Язык разворачивающийся список
     
  2. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Там нужно в currency.tpl править стили, жаву и пхп код.
    что лежит в catalog/view/theme/default/template/module
     
  3. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    А можете помочь поточнее сказать что и как)
    --- добавлено: Jul 11, 2013 8:00 AM ---
    Есть модуль http://www.opencart.com/index.php?r...ilter_search=Language&filter_license=0&page=3

    Но он для версии 1.4.хх
    Не совпадения по хедеру идут))



    А в 1.5.4.1 <?php echo $language; ?> .... Кто подскажет как быть
    --- добавлено: Jul 11, 2013 8:08 AM ---


    Мне нужен язык а не валюты)
    --- добавлено: Jul 11, 2013 8:11 AM ---
    Нашел модуль разворачивающегося списка на Валюты (VQMOD)
    Вот код... Кто поможет переделать под Язык?
     
  4. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    вот мой весь каренси, все работает
    Код:
    <?php if (count($currencies) > 1) { ?>
    <form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="formz">
      <div id="currency">
    	<!--<?php foreach ($currencies as $currency) { ?>
    	<?php if ($currency['code'] == $currency_code) { ?>
    	<a title="<?php echo $currency['title']; ?>"><b><?php echo $currency['symbol_right']; ?></b></a>
    	<?php } else { ?>
    	<a title="<?php echo $currency['title']; ?>" onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', '<?php echo $currency['code']; ?>'); $(this).parent().parent().submit();"><?php echo $currency['symbol_right']; ?></a>
    	<?php } ?>
    	<?php } ?>
    	<?php foreach ($currencies as $currency) { ?>
    		<?php if ($currency['code'] == $currency_code) { ?>
    			<div><span><?php echo $currency['title']; ?></span></div>
    		 <?php } ?>
    	<?php } ?>
    	<select name="currency_code" id="cur-box" onchange="this.options[this.selectedIndex].onclick()">
    		<option style="display:none" disabled></option>
    	<?php foreach ($currencies as $currency) { ?>
    	<?php if ($currency['code'] == $currency_code) { ?>   
    		<option value="<?php echo $currency['title']; ?>"><?php echo $currency['title']; ?></option>
    		<?php } else { ?>
    		<option value="<?php echo $currency['title']; ?>" onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', '<?php echo $currency['code']; ?>'); $('#formz').submit()"><?php echo $currency['title']; ?></option>
    	<?php } ?>
    	<?php } ?>
    	</select>-->
    	<?php foreach ($currencies as $currency) { ?>
    		<?php if ($currency['code'] == $currency_code) { ?>
    			<div id="mainCur"  onclick="$('#curOption').css('display', 'block')"><span><?php echo $currency['title']; ?></span></div>
    		 <?php } ?>
    	<?php } ?>
    	<div id="curOption" onclick="$(this).css('display', 'none')">
    	<?php foreach ($currencies as $currency) { ?>
    	<?php if ($currency['code'] == $currency_code) { ?>   
    		<div><?php echo $currency['title']; ?></div>
    		<?php } else { ?>
    		<div onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', '<?php echo $currency['code']; ?>'); $('#formz').submit()"><?php echo $currency['title']; ?></div>
    	<?php } ?>
    	<?php } ?>
    	</div>
    	<input type="hidden" name="currency_code" value="" />
    	<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo $redirect; ?>" />
      </div>
    </form>
    <?php } ?>
    
     
  5. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58



    Та я понимаю... Но мне нужны не валюты а Язык
     
  6. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    так на основе моего кода поправте catalog/view/theme/default/template/module/language.tpl
    css и java таже, пхп нимного поправить и все
     
  7. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58

    Я так тоже умею подсказывать... По логике сам понимаю что и где подправить... Но Я спрашиваю как именно сделать... и не валюты - а язык