библиотека curl для denwer

Тема в разделе "PHP", создана пользователем rrrrsrer79, 4 ноя 2013.

  1. rrrrsrer79

    rrrrsrer79

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    68
    Подскажите где найти библиотеку Карл для джумла.Дело в том,что ставлю расширение для джумлы,а оно не ставится,пишет нет библиотеки Карл.В интернете я её не нашёл,кто может поделитесь пожалуйста
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
  3. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    1) Cкачиваете пакет расширения "PHP5: дополнительные модули": http://www.denwer.ru/packages/php5.html
    2) Устанавливаете его
    3) Открываете в редакторе файл usr/local/php5/php.ini и снимаете комментарий со строчки:

    ;extension=php_curl.dll

    4) Denwer Restart Servers

    Вот и все. Чтобы убедиться, что все установилось нормально, можете проверить данные, сгенерированные функцией phpinfo(). Там должно быть cURL support enabled
     
  4. olgasilk

    olgasilk

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,
    У меня проблема при установки Мадженто на Денвер, пишет PHP extension "curl" must be loaded.
    Все сделала как описано выше. Еще решения искала в интернете, добавила библиотеки .dll в папку windows
    Но все равно выдает это сообщение на этапе configuration и дальше никак
    Помогите пожалуйста советом куда бежать
     
  5. rrrrsrer79

    rrrrsrer79

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    68
    саму библиотеку доставляла?
     
  6. olgasilk

    olgasilk

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да :(
    и редактировала ";" снимала
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
  7. rrrrsrer79

    rrrrsrer79

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    68
    А КАКОЙ ДВИЖОК ПЫТАЕШЬСЯ ПОСТАВИТЬ?перезупускала денвер? попроббуй как вариант,снести его и новую версию поставить где phpmyadmin 5/5 версия
     
  8. olgasilk

    olgasilk

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а может проще тогда на сайт сразу залить новую папку (в корень)
    чтоб получилось например так www.olgasilk.com/store ?
    старый сайт так и оставить, там joomla живет
    если я вообще понимаю правильно.
     
  9. rrrrsrer79

    rrrrsrer79

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    68
    стучись в сайп мне,помогу,чем могу. Скайп rrrrsrer79