[Помогите] быстрый просмотр товара в категориях

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем oleg_egorov, 20 ноя 2012.

  1. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Использую сборку от maxystore версия 1.5.4.1, там уже есть быстрый просмотр товаров, но только в акция, хитах, и т.п., а в категориях нет. Дак вот как сделать тоже самое в категориях? Может кто решал уже такую задачу?
     
  2. deyw

    deyw

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Посмотрите какой <div> Отвечает за вывод кнопки "Быстрый просмотр" в шаблоне акциях и т.д. И скопируйте его в шаблон category.tpl в такое же место
     
  3. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Пробовал, подключал кнопку и popup окно, кнопку показывает, а окно не открывается
     
  4. deyw

    deyw

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    /view/javascript/jquery/modal/jquery.reveal.js подключали для шаблона категории?
     
  5. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    думаю нет, вечером посмотрю, его в хедере нужно подключить
     
  6. deyw

    deyw

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Ну то что я могу сказать так это jquery.reveal.js Отвечает за модальные (pop-up) окна. На главной странице этот код подключен в хедере, на странице категорий его нет.
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Header - фигурирует повсюду, в любой схеме магазина, подключение всплывающего контента осуществляется через <div id="<?php echo $product['product_id']; ?>" class="reveal-modal">
     
  8. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    действительно /view/javascript/jquery/modal/jquery.reveal.js не подключен на странице категорий, немогу тогда понять если хедер подключается ко всем схемам магазина, почему не подключен скрипт в категориях
    --- добавлено: 26 ноя 2012 в 18:42 ---
    Ура, разобрался, всем спасибо!
    скрипт подключается в контролере категорий, добавил вот такую строчку

    тему можно закрывать
     
  9. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Приветствую, опиши как реализовал на других страницах, может кому интересно будет...
     
  10. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    в category.tpl, находим строчку
    меняем на
    далее находим строку
    ниже пишем
    потом идем в котролер файл category.php
    находим строку
    ниже пишем
    Все, должно работать.
    Делал на основе maxystore версия 1.5.4.1
     
    perepela21 и Baco нравится это.
  11. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Теперь думаю как это подружить с filter pro
     
  12. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    О... да... там свой аякс подбор HTML разметки и как грамотно свинтить, тоже нужно побаловаться, ну... терпения :showoff:
     
  13. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Если есть идеи предложения или тоже интересно, можем вместе покумекать над этим, запрос автору фильтр про задал, может даст подсказку
     
  14. brigadir

    brigadir

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    на 1.5.3 работает?