[Помогите] вместо цены текст

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем gtx, 17 май 2013.

  1. gtx

    gtx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    Подскажите как сделать вместо цены текст
     
  2. apple-boom

    apple-boom

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    297
  3. gtx

    gtx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    видел все это но в корзине тоже вместо 00 появляется надпись,и в модуле тоже
     
  4. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
  5. gtx

    gtx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    побывал, та же проблема в корзине вместо 00,пишет текст,писал автору модуля помочь не смог
     
  6. egorqc

    egorqc

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как после ценника убрать цену с ндс?
     
  7. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Вам нужно если цена 0 тогда текст? Если да то выложите шаблоны всех страниц которые нужны...
    Или в личку - помогу
     
    gtx и winner7 нравится это.
  8. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Вкладка система --настройки --ваш магазин -- опции
    Ищете "Отображать цены с налогом": Да Нет (выбираете нет)
    --- добавлено: 17 май 2013 в 12:00 ---
    Можете на примере дефолтного шаблона здесь выложить?
     
  9. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    winner7, Правильно будет все же в файде system/library/currency.php
    перед
    PHP:
    $string '';
    вставить
    PHP:
    if ($format && (float)$value == 0) {
             return 
    '<span class="pricefree">БЕСПЛАТНО!</span>';
             }
     
    winner7 нравится это.
  10. gtx

    gtx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    да так и нужно, вот прикрепил vqmod файл ,но в нем проблема, что он везде заменяет 00, наверное где-то ошибка в коде
    + не заменяет 00 в самой карточке товара
    [​IMG]
    Код:
    <modification>
    <id>Price Free!</id>
    <version>1.0.1/01</version>
    <vqmver>1.2.3</vqmver>
    <author>ukrgeraldika</author>
    <file name="system/library/currency.php">
    <operation>
     
    <search position="before"><![CDATA[
    				$string = '';
    ]]></search>
     
    <add><![CDATA[
    		 if ($format && (float)$value == 0) {
    		 return '<span class="pricefree">БЕСПЛАТНО!</span>';
    		 }
    ]]></add>
     
    </operation>
    </file>
     
    <file name="catalog/controller/module/cart.php">
    <operation>
    <search position="replace"><![CDATA[
    			$this->data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total) );
    ]]></search>
     
    			<add><![CDATA[
    			if ($this->currency->format($total) == 0) {
    			$this->data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), '0.00' );
    			} else {
    			$this->data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total) );
    			}
    			]]></add>
    </operation>
    </file>
     
    </modification>
     
  11. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    PHP:
    <modification>
    <
    id>Price Free!</id>
    <
    version>1.0.1</version>
    <
    vqmver>1.2.3</vqmver>
    <
    author>ukrgeraldika</author>
    <
    file name="system/library/currency.php">
    <
    operation>
     
    <
    search position="before"><![CDATA[
                    
    $string '';
    ]]></
    search>
     
    <
    add><![CDATA[
             if (
    $format && (float)$value == 0) {
             return 
    '<span class="pricefree">БЕСПЛАТНО!</span>';
             }
    ]]></
    add>
     
    </
    operation>
    </
    file>
     
    <
    file name="catalog/controller/module/cart.php">
    <
    operation>
    <
    search position="after"><![CDATA[
                
    $this->data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title');
    ]]></
    search>
     
                <
    add><![CDATA[
                if (
    $this->currency->format($total) == 0) {
                
    $totalzero '0.00';
                } else {
                
    $totalzero $this->currency->format($total);
                }
                ]]></
    add>
    </
    operation>
    </
    file>
        
    <
    file name="catalog/controller/module/cart.php">
    <
    operation>
    <
    search position="replace"><![CDATA[
                
    $this->data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total) );
    ]]></
    search>
     
                <
    add><![CDATA[
                
    $this->data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $totalzero );
                ]]></
    add>
    </
    operation>
    </
    file>
     
    </
    modification>
    Вот так написано в http://opencartforum.ru/files/file/714-price-free-vqmod/ и ничего не удаляйте из модуля! И все работает
     
    gtx нравится это.
  12. gtx

    gtx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    --- добавлено: 24 май 2013 в 15:46 ---
    побывал этот модуль и все равно не хочет,писал автору модуля он переделал(файл прикреплял выше) и все равно не хочет
    версия 1541,если нужно напишите какой файл выложить
     
  13. dedvandal

    dedvandal

    Регистрация:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Проблема же описана в поддержке модуля, лишний пробел в коде. Заменил фрагмент кода и у меня пропало "Бесплатно" у иконки корзины.