[Помогите] возникла проблема Ava Store FilterPro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Копост, 13 мар 2015.

  1. Копост

    Копост

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    шаблон avastore 4.2 FilterPro_v2.4.2.5.1 установился нормально, но когда входишь в товары показывает всего один товар. Пробовал делать как написано в редми авасторе но не помогает, у кого еще было так же? Подскажите как боролись.
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
    Копост нравится это.
  3. Копост

    Копост

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    ссылку бы на него
     
  4. stsepelin

    stsepelin

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Нунасчет симон фильтр не знаю, сам пользуюсь мега фильтр про, он есть нулленый на форумах..
     
  5. Копост

    Копост

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Да вы угараете что ль теперь что 50 фильтров пробовать. Нет уж нужно с одним как то разбираться.
     
  6. stsepelin

    stsepelin

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    В таком случае, ссылочки на модуль в студию и будем разбираться, так же интересует версия движка
     
  7. Копост

    Копост

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    ocstore 1.5.5.1.2 шаблон Ava Store 4.2 FilterPro_v2.4.4 ошибка остается
    --- Добавлено, 15 мар 2015 ---
    скинте плиз у кого есть руководство по установке шаблона ава сторе. очень нужен желательно из последних ревизий шаблона