вопросы по FilterPro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем avsto, 12 авг 2013.

  1. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Можно сортировать Атрибуты в FilterPro? И как убрать вывод FilterPro с определённых страниц?
     
  2. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    Просто укажи порядок атрибутов в админке и они так будут отображаться в фильтрпро. Убрать с определенных страниц - это каких?
     
    avsto нравится это.
  3. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Спасибо! С сортировкой атрибутов разобрался. По поводу убрать с определенных страниц вопрос такой, ты хочешь найти компютерные компоненты жёсткие диски hdd,когда ты заходишь через верхнее меню подводишь курсор выпадает меню и в нём выбираешь Компьютерные компоненты.У тебя с права появляется фильтр про с атрибутами Обороты,Объём.Ты можешь выбрать нужные.А когда ты нажимаешь на верхнем меню на пункт Электроника у тебя с права появляется фильтр про с атрибутами: Обороты,Объём и так далее.Если товаров много и атрибутов тоже там получится очень большое меню!Я хотел чтобы при клике на меню Электроника фильтр про не появлялся.Может посоветуете как лучше сделать? www.galant.lv пороль и логин wmasteru
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    данный фильтр вроде не поддерживает такой возможности(по крайней мере до 2.3.10) как фильтр в конкретной категории и подкатегории, максимально это вывод общего фильтра во все категории
    Я бы вам советовал или заменить фильт или добавить как вариант такой фильтр
     
  5. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
     
  6. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    Смотря какие цели должен выполнять фильтр, если вам основное это те параметры что вы выше написали, то под спойлером же я вам ссылку дал на фильтр по категориям
     
  7. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    В саймоне можно выбирать категории в которых показывается фильтр
     
  8. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Спасибо!Пробую установить саймон фильтр но выдаёт после установки(opencart 1.5.4.1 vqmod-2.4.1)
     
  9. BuzGibi

    BuzGibi

    Регистрация:
    12 авг 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    OCFilters мой выбор
     
  10. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Переустановил opencart 1.5.4.1 и vqmod 2.3.2 саймон фильтр установился!!!
     
  11. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Подскажите пожалуйста, проблема с FilterPro, Товарам заданы атрибуты (цвет), но почему-то не происходит фильтрации. Точнее не совсем не происходит. Во-первых есть зависимость от типа переключения, например если ставить "слайдер", то работает. Заметил что при других типах переключения (флажок, список, переключатель) не происходит дописывание в урл параметров фильтрации, в чем может быть проблема?Макет filtrpro.tpl изменен под собственную тему, да, но дело не в нем. вот пациент http://mixx-mebel.net/kuhni_modern , специально установил разные типы переключения.
    Только изменением схемы для категории.
     
  12. BuzGibi

    BuzGibi

    Регистрация:
    12 авг 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    product.php...

    Отменить изменения на этой странице

    Создать новую установку.
    не устанавливать любую тему
    это работа

    Я решил эту проблему следующим образом
     
  13. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    возвращал контроллеры категорий и товаров дефолтные, подключал дефолтную тему - все остается как есть... не понимаю...
     
  14. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    А Саймон перезагружает страницу для выдачи результатов?
     
  15. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Может перезагружать, а может использовать аякс, это указывается в настройках модуля.
     
  16. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Не получатся организовать грамотно фильтр.С фильтр про перешёл на Simon Filters,всё настроил но не получается что хотел.В фильтре с права выводятся атрибуты:Жёсткие диски , Материнские платы , Процессоры и так далее... и все атрибуты относящиеся к категории Компьютерные компоненты.Когда будет много товаров там будет очень много атрибутов,получится длинный список.Можно как то сделать чтобы при клике на пункте меню Компьютерные компоненты выводились только под категории компютерных компонентов или атрибуты :Жёсткие диски , Материнские платы , Процессоры но не все атребуты относящиеся к компютерным компонентам. логин : wmasteru пороль: wmasteru
     
  17. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    ребят, есть категория со всем товаром, как сделать, что бы эта категория была на главной? она выводится если на фильтре нажать кнопку сброса. вообщем как ее зафиксировать?
     
  18. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Может данный модуль вам поможет
     
  19. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Не, не так, надо что бы товар именно из этой категории выводился, не правильно сформулировал вопрос.
     
  20. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3