[Помогите] вывод категорий в производителе

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Headless, 28 сен 2013.

  1. Headless

    Headless

    Регистрация:
    1 авг 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Здрасте.

    Подскажите пожалуйста, как, и возможно ли вообще сделать вывод категорий товара которые имеются у производителя на странице самого производителя.

    т.е. в каталоге есть товар одного производителя, который раскидан по соответствующим категориям. Так вот, если зайти на страницу производителя, то там весь товар в куче, а можно ли как то вывести категории, в которых есть товар этого производителя?
     
  2. fedia

    fedia

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
  3. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    как вариант главная категория Производитель под категории категории товара
     
  4. Headless

    Headless

    Регистрация:
    1 авг 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    вы не поняли. Мне не нужен фильтр подбора товара.
    Мне всего то нужно показывать категории товара производителя на чьей странице находимся.
    тоже не верно.

    У меня есть на сайте обычный каталог главная категория НОСКИ и подкатегории ШЕРСТЯНЫЕ, ХЛОПКОВЫЕ и т.д. и там все производители в куче. А если человек заходит на страницу конкретного производителя, то нужно показывать категории НОСТИ ШЕРСТЯНЫЕ, ХЛОПКОВЫЕ И Т.Д. т.е. те категории где есть товар этого производителя
     
  5. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    для этого есть довольно приличный модуль Filter by categories on manufacturer page , бесплатный , рабочий, на не defolt шаблон встраивается , не сразу но встает, на sellay например я его впихнул
     
  6. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Тогда проблема сводится просто к тому чтобы разобраться с чем конфликтует и подружить их.
    А как именно не встраивается? Ошибки выдает? Что в логах?
     
  7. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    Конфликт может быть в отображении, но в описании все указано,что на что меняется. В файле manufacturer.php в контроллере добавляются новые строки, они отделены соответствующими пояснениями, внутри этих строк могут быть конфликтующие переменные с вашим шаблоном, все индивидуально, просто пробегитесь по коду и гляньте.
     
  8. rapita.nazar

    rapita.nazar

    Регистрация:
    19 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У кого то получалось подружить этот модуль с SeoPro?
    OCstore 1.5.5.1.2
    Страница производителя пример "Apple" - выводит товары без ЧПУ index.php?route=product/manufacturer/product&manufacturer_id=8
    Включаем SeoPro+ЧПУ - Запрашеваемая страница не найдена!
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2014
  9. rapita.nazar

    rapita.nazar

    Регистрация:
    19 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    АП не ужели никому это не интересно? Помимо Стандартных категорий с описанием. Это ж доп возможность для продвижения. Продвигать страницы типу "Купить Apple Компютеры", "Купить Apple Телефоны".