[Помогите] выдает ошибку опенкарт

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sergiu, 11 фев 2013.

  1. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    Warning: fopen(/home/placerea/public_html/system/cache/cache.product.1.0.1.36c2ca8d2a68fe2414f2eb1d8a9bbc72.1360574122) [function.fopen]: failed to open stream: Disk quota exceeded in/home/placerea/public_html/system/library/cache.php on line 36Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/placerea/public_html/system/library/cache.php on line 38Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/placerea/public_html/system/library/cache.php on line 40
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Память чтоли на хостинге закончилась?
     
  3. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    это проблема от хостинга ?

    в админ панель вообше не заходит

    Warning: file_put_contents(/home/placerea/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_language_russian_common_header.php) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Disk quota exceeded in/home/placerea/public_html/vqmod/vqmod.php on line 100Warning: require(/home/placerea/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_language_russian_common_header.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/placerea/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 22
    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/placerea/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_language_russian_common_header.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in/home/placerea/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 22
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Пишет что у вас память закончилась, удалите старий кеш например и увидете что все заработает
     
  5. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    пробувал но полюбому не заходит
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    купити себе еще пространства
     
  7. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    блин по идее там неограниченное место на сервере по крайне мере так пишет ...
     
  8. sunny8u

    sunny8u

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    62
    А вы никакие модули не устанавливали перед этим?
    Когда у меня вылезали ошибки с подобным окончанием: "vq2-system_library_language.php on line 22", копать направлении модулей.
    Если устанавливали модули, продублируйте языковые файлы в папах admin и catalog. для этого модуля.
     
  9. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Такие ошибки бываю когда переменная не определена. Без листинга файлов их не решить.
     
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Народ а между строк ктото читает? Disk quota exceeded
    Что значит что исчерпана вся память на хостинге
     
  11. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    Это место на диске или трафик
     
  12. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    А слово Disk уже ничево не говорит? Конешно место на диске!
     
  13. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    --- добавлено: 11 фев 2013 в 09:04 ---
    Если места не хватает -> не получается открыть файл -> переменная не определена.
     
  14. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    да не могу создать даже папку на этом сервере
     
  15. sunny8u

    sunny8u

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    62
    А что за хостинг-то?
     
  16. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
  17. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    если кончилось место, то ничего нельзя создать. в любой панели можно посмотреть занятое место, и в ISP и в DirectAdmin
     
  18. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    Home Directory​
    /home/placerea​
    Last login from​
    212.56.195.114 ​
    CPU Usage​
    0 / 100 %
    Physical Memory Usage​
    112908 / 1048576 KB
    Entry Processes​
    0 / 22
    I/O Usage​
    1 / 1024 KB/s
    Disk Space Usage​
    4084.38 / ∞ MB
    Monthly Bandwidth Transfer​
    2382.23 / 256000 MB

    а где можно видеть
     
  19. okclock

    okclock

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Если уж брать хостинг для интернет-магазина, то брать хороший.
     
  20. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    да он вроде хороший

    можите посоветовать хороший с возможность 3 магазинов на опенкарт с 15000 товаров каждый