[Помогите] выпадающий список вместо автокомплита

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sonicking, 24 янв 2016.

  1. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    хотелось бы вернуть выпадающий список вместо автокомплита в товарах и категориях
    нашёл два модуля
    http://www.opencart.com/index.php?r...7&filter_search=Autocomplete&filter_license=0
    http://www.opencart.com/index.php?r...r_search=Autocomplete&filter_license=0&page=1
    но оба выдают ошибку

    Parse error: syntax error, unexpected '}' in G:\************\OpenServer\domains\*****************\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 317

    может кто то занимался этим вопросом?

    версия движка ocshop 1.5.6.4.1
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Какой-то конфликт между vQmod модулями. Сама по себе ошибка довольно простая - лишняя закрывающая фигурная скоба в указанной строке. Но нужно разбираться откуда она берёться.
     
  3. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    если я правильно понимаю, мне надо искать какой из xml файлов обращяется к product_form.tpl
    у меня это только Image_Manager_Plus.xml
    я его отключил - ошибка осталась
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    А кеш vQmod после этого почистили?

    Если только этот модуль модифицирует form.tpl и кеш почистили после его отключения, а ошибка осталась, значит она в оригинальном файле. То есть, это конфликт с оригинальным кодом из-за того, что эти модули не рассчитаны под вашу версию ОК.
     
  5. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    да, кэш почистил
    т.е. конфликт модуля для "убийства" автокомплита и product_form.tpl
    правильно я понял?
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Да. Модуль неправильно встраивает свой код.
    Откройте vQmod инструкцию модуля и посмотрите, что он в этот файл встраивает.