глюк престы

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем xamib, 17 июл 2015.

  1. xamib

    xamib

    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    доброе вроемя,помогите решить проблемку,вчера обновил автоматически престу,и сейчас когда перехожу в раздел модуля, то выскакивает куча ошибок,а так же слетел на половину рус язык,и теперь все моды что были включены, отображаются так как буто их нужно установить, жмякаешь установить но ни один не устанавливается, может у кого были такие глюки
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    С какой версии на какую вы обновлялись? Какие ошибки пишет?
     
  3. xamib

    xamib

    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    с предтечей престы на самую новую 1.6.1.0 ошибок куча я в них не понимаю
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Если предыдущая версия была настолько старая, обновится не получиться. Восстановитесь из бекапа и забудьте про обновления :Smile:
    Если есть объективные причины перейти на новую версию, нужно делать перенос, то есть установить отдельно свежую версию, поставить туда свежие версии модулей (либо переписать под неё свои старые) и перенести товары.
     
  5. xamib

    xamib

    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да нет версия была совсем не старая сайт сделал гдето 3 месяца назад,а на новую перешол она имеет много изменений, а ошибки вот какие
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Судя по ошибкам, у вас вместо xml конфига Преста читает шаблон модуля (что очень странно), потому и ругается.
    Вы этот модуль пробовали переустановить? И проверьте, что в директории с модулем есть файл config.xml
     
  7. xamib

    xamib

    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    модуль CALLBACK ? удалял переустановлял все без изменений
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Там же написано, из какого модуля ошибки - addbrandcarousel. Это карусель с брендами.
    А CALLBACK - это кусок кода из шаблона, который парсится вместо конфига.
     
    Prdro trivino нравится это.