добавить поле в админке на страницу возврата товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем avtostopshik, 3 дек 2014.

  1. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Помогите пожалуйта правильно добавить поле в админке на страницу возврата товара, это где в левой колонке написано:
    № возврата:
    № заказа:
    Дата заказа:
    Покупатель:
    Номер счёта (кредитной карты):
    E-Mail:
    Телефон:
    Статус возврата:
    Дата добавления:
    Дата изменения:
    Собственно, само поле - номер счёта кредитной карты я добавил, но вверху теперь две ошибки:
    Notice: Undefined index: bank in /home/taidar/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_return.php on line 1012
    Notice: Undefined variable: bank2 in /home/taidar/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_return_info.tpl on line 47
    И вот как их исправить я не знаю. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать.
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    для начала написал бы каким методом добавлял, наверное добавил только в шаблоне и все...
     
  3. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Каким методом? Изменения производил в следующих файлах:
    catalog/view/theme/default/template/account/return_form.tpl
    catalog/controller/account/return.php
    catalog/language/russian/account/return.php
    admin/language/russian/sale/return.php
    admin/controller/sale/return.php
    admin/view/template/template/sale/return_info.tpl
    admin/view/template/template/sale/return_list.tpl
    admin/view/template/template/sale/return_form.tpl
    А делал так: за основу взял значение firstname и во всех этих файлах делал клоны строк с этим значением, заменяя firstname на bank.
    В файлах админки было сложнее, потому что пришлось работать с двумя значениями. Также везде заменил firstname, и кроме него, клонировал значения customer, переименовывая их в bank2
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    прям "обширно" описал действия...
    в БД добавь колонку bank с нужными тебе даными в талицу return
     
    avtostopshik нравится это.
  5. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Исчезла одна ошибка, но две осталось. Одна на странице обзора всех возвратов:
    Notice: Undefined index: bank2 in/home/taidar/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_return_list.tpl on line115
    Другая в редактировании самой заявки на возврат:
    Notice: Undefined variable: bank2 in /home/taidar/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_return_info.tpl on line 47
    Попытался в БД добавить кроме колонки bank, ещё и колонку bank2, но это не помогло. Можешь подсказать, какие изменения нужно произвести?
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    так добавь в БД колонку bank2
     
  7. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Так я и говорю, что я её добавил, но не помогло.
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    значит в модели в запрос ее не включил или в контролере гдето провтыкал