[Помогите] добавление опций к товарам на Opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kolich85, 15 окт 2013.

  1. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Есть магазин на Openkart ocStore 1.5.5.1. Когда добавляется позиция товара, при попытке выбрать опцию из выпадающего списка, не получается ее выбрать. Соответственно опции к товару добавить не возможно. Нужно исправить.

    [​IMG]
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Откройте в хроме и покажите, еслть ли какие нибудь ошибки, напр:
    [​IMG]
     
  3. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    [​IMG] [​IMG]
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Теперь рассказывайте, какие стоят модификаторы, на изменение товара в админке ?

    В папке vqmod/xml/ есть какие нибудь файлы, которые меняют поля\настройки\дополнительные данные на странице товара (в админке) или может в ручную изменения вносились ?
     
    Lasted edited by : 18 ноя 2013
  5. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    какие модули устанавливали, которые касаются изменения\добавления товара?
     
  6. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    изменений никаких.. Просто установил шаблон и все... Vqmod не стоит
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Странно конечно, что чистый движок и проблемно с опциями, попробуйте перезаписать папку "admin" с последнего архива обновления или уж спросите у ребят из оксторе, что они там намудрили...
     
    kolich85 нравится это.
  8. spinoza

    spinoza

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Каталог=>опции там присутствует эта опция?
     
  9. korol24

    korol24

    Регистрация:
    17 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    попробуй открыть в другом браузере
     
  10. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    ДА
     
  11. spinoza

    spinoza

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Другие опции добавляются, подобным образом? Если да - попробуй в опциях удалить, потом заново добавить, подчистить кеш, если нет - то способ Baco, с заменой admin
     
  12. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Рассмешили
     
  13. furikuri

    furikuri

    Регистрация:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Все очень просто у вас версия ocStore 1.5.5.1 а у нее ошибка из за того что разработчики этой сборки запихнули новую версию Java и из за этого ошибка, решение простое скачайте ocStore 1.5.5.1.1 и будет вам счастье http://myopencart.ru/