[Помогите] дополнительные поля в списке (и карточке) товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sonicking, 13 янв 2015.

  1. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    приветствую!
    требуется в списке товаров и в карточках товаров выводить следующие поля:

    Название товара
    Код товара
    Артикул
    Единица измерения
    Упакованы по
    Остаток
    Объем
    Размер
    Размер упаковки
    Цена товара

    хотел задействовать для этого поля (строки соответствуют)
    NAME
    MODEL
    SKU
    EAN
    JAN
    QUANTITY
    ISBN
    LENGTH, WIDTH, HEIGHT
    LENGTH 2, WIDTH 2, HEIGHT 2 (надо добавлять)
    PRICE

    но может это не правильно? может надо создавать свои поля или делать это через атрибуты (читал где то, что так делали)

    кто что предложить может? в идеале какой нибудь модуль!
    выглядеть примерно должно так

    [​IMG]
     
  2. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    должно помочь
     
    sonicking нравится это.
  3. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    спасибо, но:
    -к сожалению модуль выводит дополнительные поля только в карточке товара, а мне в первую очередь требуется вывод этих полей в списке продуктов. понимаю, что можно что то допилить, но "пильшик" из меня никудышный. может подскажите, куда копать?
    -не понял как менять название полей на требуемые????
    -не будет ли проблем с экспортом/импортом этих новых полей (допустим через CSV Price Pro)? может всё таки лучше выводить через стандартные поля?
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2015
  4. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Попробуйте реализовать через бесплатный модуль Product Display Settings работает неплохо , управление из админки ( вывод и в списке товаров и в карточках товаров ), единственное если используете filterpro , то версию берите из ветки про фильтр
     
    sonicking нравится это.
  5. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    Strannik69, спасибо за совет, уже пробовал, почти то, что надо, только поля нужные добавить в коде , но как я уже писал "надо допилить, но "пильшик" из меня никудышный"
    --- Добавлено, 14 янв 2015 ---
    с изменением названия поля разобрался (надо было добавить названия полей через опции, иногда полезно читать инструкции :о))
    но остаётся два вопроса: как теперь вывести эти поля не только в карточке товара, но и в списке товара и как быть с экспортом/импортом этих полей (хотя CSV Price Pro вроде экспортирует и импортирует опции)?

    UPD: попробовал экспортировать - не экспортируются созданные поля, обидно...
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2015
  6. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    ???? в админке , например чекбокс Display model in product listing? включает поле модель в карточке товара в категории , далее по аналогии ( могут быть вопросы с шаблоном - в плане корректности вывода)

    ваши созданные поля, отображались в окне , где CSV Price Pro предлагает установить чекбоксы - что импортировать ? - если да и вы их отметили, то он обязан это сделать...... и делает
     
  7. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    Strannik69,
    этот вопрос относился к модулю который посоветовал SkyLine
    и соответственно экспортировать поля созданные эти модулем (хотя создаются они через опции, как я понял) у меня не получилось