[Помогите] заменить назначение главного меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Antony, 17 фев 2013.

  1. Antony

    Antony

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    как это выглядит? наглядный пример можно?
     
  2. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    корень сайта - это ссылка вида "/", т. е. мы не указываем явно название домена.

    этот слеш без всяких точек и есть корень сайта (корневая папка).
     
    Antony нравится это.
  3. Antony

    Antony

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    в таком виде и сделал
    --- добавлено: 18 фев 2013 в 20:07 ---
    я понял, так сделал
    --- добавлено: 18 фев 2013 в 20:09 ---
    можно спросить во о чем, хотел разместить текст в самом верху шапки, вставил в хедер <div class="timework">
    Мы работаем: Пн.-Cб. с 9:00 до 19:00<br>
    </div>

    и в стилшит #header .timework {
    float: centre;
    margin-left: 10px;
    margin-top: 10px;
    height: 0px;
    color: #fffff;
    font-size: 10px;
    text-transform: uppercase;
    }

    но к моему сожалению ничего не происходит, что не так?
     
  4. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    а вы дайте ссылку на ваш сайт и я подскажу в чем проблема.

    также советую осваивать fireBug.
     
  5. Antony

    Antony

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    anytools.tk
     
  6. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    у вас сейчас задан стиль jobin, а такого класса нет в файле css

    Код:
    <div class="jobin">
    Мы работаем: Пн.-Cб. с 9:00 до 19:00
    <br>
    </div>
     
    Antony нравится это.
  7. Antony

    Antony

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    есть 42 строка
     
  8. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    показываю наглядно ваши стили для вашего элемента:
    http://prntscr.com/t8aqn
     
    Antony нравится это.
  9. Antony

    Antony

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    и в стилшите у меня
    #header .jobin {
    float: centre;
    margin-left: 10px;
    margin-top: 10px;
    height: 0px;
    color: #fffff;
    font-size: 10px;
    text-transform: uppercase;
    }
     
  10. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65

    и что толку?

    у вас блок header расположен ниже. и блок jobin не входит в него.

    пишите просто

    Код:
    .jobin {
     
    float: centre;
     
    margin-left: 10px;
     
    margin-top: 10px;
     
    height: 0px;
     
    color: #fffff;
     
    font-size: 10px;
     
    text-transform: uppercase;
     
    Antony нравится это.
  11. Antony

    Antony

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    теперь ясно) спасибо
     
  12. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    вот так у вас было:
    [​IMG]

    FireBug вам в помощь. Лучший инструмент!
     
    Antony нравится это.