изменить расстояние

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ArtieFifer, 5 сен 2016.

  1. ArtieFifer

    ArtieFifer

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    • Залейте изображение на сервис с публичным доступом к превью.
    Ребят, сильно не пинайте. как изменить расстояние между блоками?

    нужно блоки сделать вплотную
     
    Lasted edited by : 10 сен 2016
  2. ArtieFifer

    ArtieFifer

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    прошу прощения, вроде бы правильно залил.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2016
  3. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    По картинке никто ничего не скажет, тем более когда даже не понятно о каком именно расстоянии идет речь, между какими блоками? А вообще испектор кода (Chrome) или firebug (Mozilla) помогает в решении подобных задач давно и всем желающим.
     
  4. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    146
    И сайт укажите. Без этого никак.