Kredov long

импорт посредством csvi

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем jndfkb27, 26 июл 2013.

  1. jndfkb27

    jndfkb27

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    при импорте вот такого куска:
    "~product_sku~^~product_s_desc~
    ~1013~^~ТО-12А FLEXY ( with Heat)~"
    вылетает вот такая ошибка:
    "500 - Обнаружена ошибка.

    Представление не найдено [name, type, prefix]: login, json, loginView"

    joomla 2.5.13, vm 2.0.22, csvi 4.5 free все свежеустановленное, лишнего ничего нет. подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
    хотел скачать версию PRO, но там нужно 50 сообщений набрать, а малоинформативной инфой засорять форум неохота, да и не факт, что в PRO версии этого глюка не будет, но попробовать её стоит, так что если у кого есть возможность, прошу поделиться jndfkb27@mail.ru? буду крайне признателен. спасибо!
     
  2. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Тебе PRO не поможет.
    Поиграйся настройками шаблона для импорта.
    Попробуй создать 2 шаблона:
    1 Экспорт с набором полей
    2 Импорт с автоопределением полей

    Сделай экспорт 1 потом попробуй импорт 2 только что сделанного экспорта.
    Должно все работать.
     
  3. dizastil

    dizastil

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я когда то тоже этим компонентом маялась. В итоге нашла платный. Если интересно, вот ссылка. Могла бы выложить да он к домену привязывается.
     
  4. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Так а что с ним маяться?
    Он нас только простой что маяться с ним надо еще научиться.
    Есть готовые шаблоны как импорта так и экспорта, куча документации.
    И вешаеться на кучу доменов БЕСПЛАТНО.
     
  5. dizastil

    dizastil

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не знаю, конкретно у меня постоянно какие то ошибки вылезали. Вообще это огромный минус virtuemart. Поработав с другими движками поняла что все это можно делать просто и без мозгоклюйства. Да и еще у многих прайс сделан не так как там надо попробуй людям объясни что их прайс на 40000 товаров надо полностью переработать. А в платном компоненте на который ссылку давала просто выбираешь какие данный из какого столбца брать и все.
     
  6. cabb2

    cabb2

    Регистрация:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    импортируй без первой строки с заголовками