[Помогите] информация в верхнем меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем client500, 5 фев 2014.

  1. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Всем привет. Третий день ищу как вывести статьи в главном меню! Кто знает, подскажите пожалуйста.
     
  2. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Об этом речь?
    [​IMG]
     
  3. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Берешь заходишь в категории, создаешь категорию, отмечаешь ее основной, называешь и даешь ссылку на статью ( которая предварительно написана )
     
  4. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    На сколько я понял, автору нужно список статей выводить, а не одну.
    Если да - подскажу как сделать, если достаточно одной статьи, то можно воспользоваться методом выше.
     
  5. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    моим методом можна и все в куче выводить, там подхватывает ссылки с названием
    --- Добавлено, 5 фев 2014 ---
    http://clip2net.com/s/6KUSUn
    по ссылке скрин
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
  6. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Вы совершенно правы, именно об этом.
    Вот именно!
    Ваш вариант не подходит.
     
  7. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    модуль custom menu
     
  8. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Ссылку на него можете дать?
     
  9. alexpet

    alexpet

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    22
    Можно использовать модуль Super mega menu (есть на форуме)
     
  10. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Зачем ставить модуль ради того, чтоб добавить кнопку "Статьи" в верхнее меню.
    Можно просто открыть файл catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl
    Вставить выделенный жирным фрагмент
    Кнопка "статьи" добавится самая первая. Если нужно ее перебросить в самый конец - можете вставить жирный фрагмент кода перед закрывающимся ul.
     
  11. Krasovskiy

    Krasovskiy

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    79
    Вот есть такой модуль
    И вот, что с ним делать расписано