Kredov long

[Решено] и снова Новости и SeoPro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ГорМастер, 19 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГорМастер

    ГорМастер

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    22
    прочитал посты про SeoPro и совместимость разных модулей - в голове винегрет.
    Сделал как здесь и здесь. Но...

    Ситуация: на 1.5.4.1 установлен модуль новостей News.1.5.5 v3, seo_manager_v1.5.4.1

    Всё ОК кроме Новостей:
    - если АПдминка/Система/Настройки/Сервер/ТипЧПУ = SeoPro, то Товары/Категории/и т.д. имеют красивые URLы, а НОвости вид http://***.ru/news/Novaya_Novost_1/news.html
    - если ТипЧПУ=поУмолчанию, то красиво всё (без всяких .html ), но вылезает PHP Notice: Undefined index: route in ....\www\catalog\controller\common\seo_url.php on line 106

    Танцы с бубном начинают напрягать. Есть проверенное решение работы с URLами + Новостями?
    Или хотя бы понятное описание принципов работы SeoPro и подобных модулей?
     
  2. namnamd

    namnamd

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не видно seo pro в админке 1,5,5,1, помогите.
     
  3. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Так проверьте, установлен ли он у вас..
     
  4. ZLodei

    ZLodei

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    видимо несовместимость модулей
    --- добавлено: 22 июн 2013 в 23:46 ---
    у меня с модулем api вконтакте примерно такая фигня была - так и не исправил
     
  5. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Нужно все это смотреть, смотреть где именно проблема... Так как люди еще не научились читать мысли других и видеть их глазами, прошу выкладывать ссылку на сайт и если по требуется доступ в админ панель...
     
  6. ГорМастер

    ГорМастер

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    22
    Решено. Подобрал комбинацию и настройку модулей / системных_установок, всё работает корректно.
     
Статус темы:
Закрыта.