как Уменьшить title продукта, на главной странице

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Eksin, 21 фев 2014.

  1. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    Рибят :Smile: помогите пожалуйста.
    Надо укоротить тайтл товара у продукта , который выводится на главной странице до 15 символов, ниже на скриншоте видно , что у первых двух продуктов тайтл длинный... я так понимаю это делается где-то в контроллере...

    [​IMG]
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    во 1, ето не тайтл а названия продукта)
    во 2, какой ето модуль выводит продукты на главной?
    скинь контролер етого модуля под спУйлэр
     
  3. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    я чот врубиться не могу откуда мне код взять надо :smile: , шаблон pinshop, у него по дефолту такой вывод на главной странице...
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    ссылку на сайт дай
     
  5. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    скачал шаблон ради интереса, не устанавливал но видно из файла хом что на главной модуль последних товаров

    идем в catalog/controller/module/latest.php
    ищем там такую строку
    PHP:
    'name'         => $result['name'],
    и меняем на
    PHP:
    'name'         => utf8_substr($result['name'], 015),
    вроде то что надо...
    но такая правка будет резать названия для товаров модуля последнии не только на главной а на всех страницах где етот модуль включен, чтоб резать только на главной надо писать условия используя например библиотеку опенкартовскую и ф-цию $this->request->get
     
    five555, boxerrr и Eksin нравится это.
  6. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    2nix не работает такой вариант...

    зато там резка дискрипшина работает отлично, пробовал сменить так :Smile:

    utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 15) . '..',

    и тоже ничерта не помогло :(
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
  7. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    значит или возможно вместо латест у тебя работает special модуль, тоеть акции...
    аналогично делаеш, только с фалом catalog/controller/module/special.php

    html_entity_decode не надо применять, ето для описания, а точнее она декодирует например такую хрень   в нормальный вид html
     
    five555 и Eksin нравится это.
  8. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    Короче ни черта и этот вариант не работает, видимо ещё где-то что-то надо править. забил я на это дело , до импорта товаров буду через макросы вырезать текст, слава богу CD чоткий софт и там одним макросом это всё реализовать можно :Smile:

    Спасибо огромное тебе 2nix за помощь !
     
  9. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    может просто через css ограничить в пикселях размер наименования и скрыть всё что выходит за пределы?
     
  10. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    А как еще вставить '...' при сокращении?
     
    adborisov нравится это.
  11. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    PHP:
    'name'         => utf8_substr($result['name'], 015) . '...',
     
    five555 и boxerrr нравится это.