как вставить скрипт в страницу?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Alf.exe, 29 ноя 2015.

  1. Alf.exe

    Alf.exe

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    есть у меня скаченный из интернета текстовый счетчик, но не пойму как его вставить? К нему есть еще файл в который записывается статистика "zaehler.txt"
    PHP:
    <?
    //----------------Passen Sie diese Variabeln Ihren Bedьrfnissen an---------------------->
    $dateiname "zaehler.txt";
    $pretext="<a href='http://www.zoerb.net' Target='_blank'>zoerb.net</a> zдhlte bisher";
    $aftertext="Besucher auf dieser Seite !";
    $schriftgroesse="3";
    $schriftfarbe="black";

    //------------------Ab hier sind keine Дnderungen mehr notwendig------------------------>
    $fp fopen($dateiname"r");
    while ( ! 
    feof ($fp) ) {
        
    $zeile fgets ($fp,1024);
    }
    $aktuell=$zeile+1;
    fclose($fp);

    $fp2 fopen($dateiname"w");
    fwrite($fp2,$aktuell);
    fclose($fp2);

    print 
    "<font size='$schriftgroesse' color='$schriftfarbe'>$pretext&nbsp;<b>".$zeile."</b>
    &nbsp;
    $aftertext</font>";
    ?>
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Ну, вот прямо так взять и целиком влепить в конце кода страницы или в код футера, если он отдельным файлом. Только там ссылка на чужой сайт и открывающий тег надо заменить на <?php, иначе есть вероятность, что не будет работать.

    А вообще, зачем он вам?
     
  3. Alf.exe

    Alf.exe

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    не получается, выдает ошибку сервера, нужен чтоб видеть статистику, а простые счетчики с топов хочу сделать маленькими, на которых инфа не отображается.

    как вообще проще всего сделать текстовую статистику на сайте? хосты | хиты
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Гуглоаналитика. Лучшей статистики в любом случае не найти (по крайней мере бесплатно).

    Если вы хотите это выводить на странице, то найдите какой-то нормальный скрипт, который это считает и пишет в базу, ибо писать при каждом запросе в файл - это существенные дополнительные тормоза, особенно, если хостинг не на ssd.
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
  6. Yurasik

    Yurasik

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Ошибку в студию.