[Помогите] как исправить ошибку?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dipenser, 30 ноя 2013.

  1. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    а можно на fttp доступ давать не карается? Инструкция без vqmod http://files.mail.ru/C1E9EF702586426A9F280D34C943BA9B файл правки http://files.mail.ru/3AFD5DF6286C4EB594DACC8A86A1D768
    --- Добавлено, 28 апр 2014 ---
    может чего протупил вы поправьте пожалуйста что надо?
     
    Последнее редактирование: 28 апр 2014
    iMateo нравится это.
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    доступ по фтп на право-налево это лихо, изменения в файл внес, вроде как правильно, вот файлик, в принципе не вижу причин чтобы в таком виде не работало, но на всяк случай версия движка соответствует?
     
    iMateo и Wor нравится это.
  3. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Всегда восхищался людьми вашего круга. Спасибо!!!
     
  4. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Доброго времени дня!!! Можно узнать в чем было дело?
     
  5. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    В том о чем я и говорил, в оксторе есть своя переменная seo_title ее добавляет и этот модуль, выходит что обращение к ней дублируется. В первую очередь в модели,конечно приводит к ошибке, но и в шаблоне дублирование полей ни к чему. В общем-то я вырезал из xml инструкции для добавления того что советовал вырезать из файлов движка. (в контроллере там нет ничего фатального, что может мешать работе). Для того чтобы увидеть изменения, можно скачать программу для сравнивания файлов типа codecompare и сравнить оригинальный файл модуля с тем что скинул я. И заодно внести аналогичные правки для категорий и статей, т.к их сейчас редактировать и создавать тоже невозможно. Да, тестировать корректность работы надо создавая категории и статьи, товары, а не редактируя имеющиеся, а то могут удалиться.
     
    Wor нравится это.
  6. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Новую категорию создал вроде без проблем, добавил в нее единицу нового товара, тоже нормально. А статьи это где? И подскажите какие файлы поправить их местоположение. Спасибо!
     
  7. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Админка - каталог - статьи, там обычно инфа о магазине,о доставке и так далее. Модификации для information.php и model/information_form.tpl надо будет подправить если есть проблема.
     
  8. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Поменял, теперь белый экран и все.
     
  9. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуйста, частенько при загрузке сайта вылетает ошибка. Из раз 5 вызова сайта по посковику, 2 раз белый экран и ошибка
     
  10. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Это мускул падает походу, у меня на джино такое было при огромном количестве товаров, попробуй сменить хостинг или в тп написать.
     
  11. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Сайт голый 20 шт товара, ТП это служба поддержки хостинга? Сайт на Hostingere пока на бесплатном тарифе, а что написать в службу поддержки? Спасибо cereberlum!
     
  12. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Ну в общем это что-то типа таймаута ожидания ответа от сервера mysql и связано это с тем что запрос дофига времени занимает, на пустом сайте такого не должно быть, но не знаю что там и как в настройках на бесплатном акке. Но можно поинтересоваться у хостера, да и посмотреть логи медленных запросов. Но самые медленные запросы в опенкарте традиционно те, что получают список товаров, и это актуально когда товаров много.
     
  13. iMateo

    iMateo

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Спасибо за инструкцию по правке файлов модуля "Товар дня". Все прекрасно заработало.
     
  14. nadim

    nadim

    Регистрация:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Можете скинуть правленые файлы для Модуль "Товар дня и Успей купить" - у меня тема таже, что и у Вас, но отображается неправильно - даже после замены файла product.php
    --- Добавлено, 21 июл 2014 ---
    вопрос решён - по выше описанному. спасибо.
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2014
  15. nadim

    nadim

    Регистрация:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Не все так просто оказалось! (Модуль Товар дня и Успей купить OcStore1.5.5.1.1)
    [​IMG]
    Если поставить модуль в карточку товара то когда счетчик показывает по нулям - появляется дополнительные окна жёлтого цвета с настройка параметров времени. Как это можно убрать.
     
    Последнее редактирование: 22 июл 2014