[Помогите] как перенести "доступные варианты"

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем opalko, 1 янв 2015.

  1. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    как поместить блок "доступные варианты" вверх карты товара?
     
  2. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    В файле catalog/view/theme/вашатема/template/product/product.tpl с 59 по 224

    <?php if ($options) { ?>
    <div class="options">
    <h2><?php echo $text_option; ?></h2>
    <br />
    <?php foreach ($options as $option) { ?>
    <?php if ($option['type'] == 'select') { ?>
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
    <?php if ($option['required']) { ?>
    <span class="required">*</span>
    <?php } ?>
    <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
    <select name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]">
    <option value=""><?php echo $text_select; ?></option>
    <?php foreach ($option['option_value'] as $option_value) { ?>
    <option value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $option_value['name']; ?>
    <?php if ($option_value['price']) { ?>
    (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)
    <?php } ?>
    </option>
    <?php } ?>
    </select>
    </div>
    <br />
    <?php } ?>
    <?php if ($option['type'] == 'radio') { ?>
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
    <?php if ($option['required']) { ?>
    <span class="required">*</span>
    <?php } ?>
    <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
    <?php foreach ($option['option_value'] as $option_value) { ?>
    <input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" />
    <label for="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $option_value['name']; ?>
    <?php if ($option_value['price']) { ?>
    (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)
    <?php } ?>
    </label>
    <br />
    <?php } ?>
    </div>
    <br />
    <?php } ?>
    <?php if ($option['type'] == 'checkbox') { ?>
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
    <?php if ($option['required']) { ?>
    <span class="required">*</span>
    <?php } ?>
    <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
    <?php foreach ($option['option_value'] as $option_value) { ?>
    <input type="checkbox" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>][]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" />
    <label for="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $option_value['name']; ?>
    <?php if ($option_value['price']) { ?>
    (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)
    <?php } ?>
    </label>
    <br />
    <?php } ?>
    </div>
    <br />
    <?php } ?>
    <?php if ($option['type'] == 'image') { ?>
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
    <?php if ($option['required']) { ?>
    <span class="required">*</span>
    <?php } ?>
    <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
    <table class="option-image">
    <?php foreach ($option['option_value'] as $option_value) { ?>
    <tr>
    <td style="width: 1px;"><input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" /></td>
    <td><label for="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><img src="<?php echo $option_value['image']; ?>" alt="<?php echo $option_value['name'] . ($option_value['price'] ? ' ' . $option_value['price_prefix'] . $option_value['price'] : ''); ?>" /></label></td>
    <td><label for="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $option_value['name']; ?>
    <?php if ($option_value['price']) { ?>
    (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)
    <?php } ?>
    </label></td>
    </tr>
    <?php } ?>
    </table>
    </div>
    <br />
    <?php } ?>
    <?php if ($option['type'] == 'text') { ?>
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
    <?php if ($option['required']) { ?>
    <span class="required">*</span>
    <?php } ?>
    <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
    <input type="text" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option['option_value']; ?>" />
    </div>
    <br />
    <?php } ?>
    <?php if ($option['type'] == 'textarea') { ?>
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
    <?php if ($option['required']) { ?>
    <span class="required">*</span>
    <?php } ?>
    <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
    <textarea name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" cols="40" rows="5"><?php echo $option['option_value']; ?></textarea>
    </div>
    <br />
    <?php } ?>
    <?php if ($option['type'] == 'file') { ?>
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
    <?php if ($option['required']) { ?>
    <span class="required">*</span>
    <?php } ?>
    <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
    <input type="button" value="<?php echo $button_upload; ?>" id="button-option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="button">
    <input type="hidden" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="" />
    </div>
    <br />
    <?php } ?>
    <?php if ($option['type'] == 'date') { ?>
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
    <?php if ($option['required']) { ?>
    <span class="required">*</span>
    <?php } ?>
    <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
    <input type="text" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option['option_value']; ?>" class="date" />
    </div>
    <br />
    <?php } ?>
    <?php if ($option['type'] == 'datetime') { ?>
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
    <?php if ($option['required']) { ?>
    <span class="required">*</span>
    <?php } ?>
    <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
    <input type="text" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option['option_value']; ?>" class="datetime" />
    </div>
    <br />
    <?php } ?>
    <?php if ($option['type'] == 'time') { ?>
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
    <?php if ($option['required']) { ?>
    <span class="required">*</span>
    <?php } ?>
    <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
    <input type="text" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option['option_value']; ?>" class="time" />
    </div>
    <br />
    <?php } ?>
    <?php } ?>
    </div>
    <?php } ?>
    перенести код вверх после <div class="right"> 24 строка
     
    opalko нравится это.
  3. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Спасибо!

    <div class="right"> такой строки не нашёл, по по аналоги разместил в другом месте, всё получилось....но не без проблем...
    http://cool.pp.ua/index.php?route=product/product&product_id=52#

    как теперь поместить опции помимо двух горизонтальных полос над "ценой"
     
  4. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Судя по всему перед <div class="price">
    А полосы если смущают убрать в CSS
     
  5. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Спасибо огромное! Всё так и сделано, может глянете css?
     
  6. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    .product-info .options {
    border-bottom:1px solid #d7d7d7; поменять 1 на 0
    margin-bottom:20px;
    }
    .product-info .price {
    font-family: Arial, sans-serif;
    text-transform:uppercase;
    color:#323232;
    font-size:13px;
    border-top:1px solid #d7d7d7; поменять 1 на 0
    border-bottom:1px solid #d7d7d7;
    font-weight:bold;
    padding:23px 0;
    margin-bottom:20px;
    }
    --- Добавлено, 5 янв 2015 ---
    Рекомендую поставить на mozilla Firebug
     
  7. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Спасибо!!! Вышло не совсем то, что ожидал, но по аналогии добавил
    border-top:1px solid #d7d7d7;

    в

    .product-info .options {

    перед

    border-bottom:1px solid #d7d7d7

    и вуаля, всё как нужно было. Спасибо, вы очень помогли, сам бы не справился!