Kredov long

[Ищу] как сделать на Vii Engine страницу новую

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Антоныч, 24 апр 2013.

  1. Антоныч

    Антоныч

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    как сделать на Vii Engine страницу новую для скрипта или еще чего нибудь что бы открывался в этом же окне
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.398
    Симпатии:
    1.390
    ничего не понятно
     
  3. Антоныч

    Антоныч

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Все разобраслся, вот только одна у меня проблема когда на сайте регистрируешься на vil engine заполняю все формы регистрации, и после окончании пишет неизвестная ошибка, а когда обновляешь страницу поподает на профиль как можно исправить эту ошибку кто помогите плиииз вот адрес сайта http://sbratskoe.p.ht/
     
    domik нравится это.
  4. Genocid

    Genocid

    Регистрация:
    12 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    В config поменяй адрес сайта на свой.
     
  5. Akretman

    Akretman

    Регистрация:
    3 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0

    Друзья, сам долго мучился с этой проблемой и по ходу её решения заходил в эту тему. Проблему я решил случайно, в интернете решения так и не нашел, пришло какое-то озарение. Короче...



    Настройка КАПЧИ
    1. Зайти на сайт https://www.google.com/recaptcha/intro/index.html
    2. Зарегать там свой сайт и получить ключи.
    3. Зайти в system/modules/register.php и вместо секретный ключ, вставить секретный ключ вашего домен с сайта который выше.
    4. Зайти в templates/Default/reg.tpl и найти там "Ключ" и вместо ключа, который там есть, вставить ключ от вашего домена, полученный с сайта выше.
    Готово!

    ==============================================================

    Чтобы убрать баг "Ошибка. Неизвестная ошибка.", нужно удалить код:
    style="
    margin-top: -16px;
    margin-left: -4px;
    width: 13px;
    padding-bottom: 22px;
    "

    в файле: vunivere.net/templates/Default/reg.tpl

    ВНИМАНИЕ!
    КАПЧА должна быть настроена строго по этой инструкции.