[Помогите] как сделать по умолчанию

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем personash, 25 мар 2013.

  1. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    В корзине по умолчанию , после авторизации пользователя раскрывается пункт

    Платежная информация
    Я хочу использовать новый адрес

    продолжить

    как сделать чтоб после авторизации в корзине, раскрывался пункт

    Способ оплаты
     
  2. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Нужно зарегистрироваться и всё будет открываться
     
  3. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    да не, я не про это! нужно чтоб расскрывался способ оплаты сразу, вместо платежная информация
     
  4. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    установить модуль Simple. Там есть многочисленные настройки что показывать, а что срывать.
     
  5. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    да нафиг мне модуль simple меня стандартный устраивает, мне нужно что бы при развороте показывала сразу шаг , способ оплаты, а не платежная информация
     
  6. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    В дефолтном модуле оплатыOpencart вашу идею можно реализовать (как вам посоветовал Alex_vin) нужно просто залогинится покупателю, заранее имея аккаунт в Вашем магазине
     
  7. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    дак вы думаете я не понимаю про что вы ? я написал изначально что человек, логинится когда разворачивается , Платежная информация
    типа где живет человек и т.д вместо этого хотелось бы что сразу разворачивалась оплата, Вы сами посмотрите как отображается по стандарту
     
  8. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    catalog/view/theme/default/template/checkout/checkout.tpl

    поменять:
    Код:
    <?php } else { ?>
    $(document).ready(function() {
    	$.ajax({
    		url: 'index.php?route=checkout/payment_address',
    		dataType: 'html',
    		success: function(html) {
    			$('#payment-address .checkout-content').html(html);
    			   
    			$('#payment-address .checkout-content').slideDown('slow');
    		},
    		error: function(xhr, ajaxOptions, thrownError) {
    			alert(thrownError + "\r\n" + xhr.statusText + "\r\n" + xhr.responseText);
    		}
    	});   
    });
    <?php } ?>
    на это:
    Код:
    <?php } else { ?>
    $(document).ready(function() {
    	$.ajax({
    		url: 'index.php?route=checkout/payment_method',
    		dataType: 'html',
    		success: function(html) {
    			$('#payment-method .checkout-content').html(html);
    			   
    			$('#payment-method .checkout-content').slideDown('slow');
    		},
    		error: function(xhr, ajaxOptions, thrownError) {
    			alert(thrownError + "\r\n" + xhr.statusText + "\r\n" + xhr.responseText);
    		}
    	});   
    });
    <?php } ?>
    но не уверен, что ваша задумка будет корректно работать.
     
  9. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    я менял, до того как запостить тему
    на

    не дает продолжить , работает не корректно
     
  10. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Возможно, так как адрес доставки не подхватывается.
     
  11. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Тут посмотри
    На днях комуто делал, убарал шаг там где адрес оплаты, ета статья чемто помогла
    А вобшем там куча проверок идет, ето не просто зделать