как сделать такое меню

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем ruslan216455, 13 янв 2013.

  1. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22

    Помогите сделать такое меню как сделать что бы при наведении использовалось 2 эффекта hover я сам побывал но не получилось я использовал для нижнего border а для верхнего background двигал вверх их с padding но появилась проблема меню пересекается с логотипом и поиском т.е после увеличение padding длинна ссылки увеличилась и он перегородил ссылку логотипа т.е я тыкаю на лого а он отправляет меня на страницу офис подскажите как быть )
     
  2. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    а увидеть сайт можно?
     
  3. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    я там убрал padding 56gas.ru
     
  4. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    чет я вообще запутался в том что ты хочешь сделать
     
  5. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    при наведении внизу меню должен появиться border и вверху тоже как на картинке под спойлером
     
  6. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Мне вот тоже нихрена не понятно что ты написал, и что тебе надо сделать.
    На картинке у тебя бордер вверху шапки сайта - на сайте там картинка poloska1.jpg ну и сделай её какую надо...
    Внизу у меню что-ли полоску добавить? типа так?
    Код:
    #menu1 {
    	border-bottom: 1px solid #A9A9A9;
    В общем, по русски напиши что тебе надо, с запятыми и без каши.
     
    maFFyoZZyk нравится это.