1. как создать стиль css для модуля ?

    есть модуль Категории на главной стиль для него не прописан нужно чтобы категории выводились стеной с левой стороны шириной 140 px
    сейчас он имеет стандартный класс контента <div class="box">

    получается что нужно создать отдельный класс или div или что ???
     
  2. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    В админке нет выбора расположения модуля7
     
  3. шапка и подвал и все
    --- добавлено: 2 янв 2013 в 22:31 ---
    и еще вопрос с ходу по дизайну как вывести подобную картинку при наведении мышки на товар а кое где не картинку а текст
    [​IMG]
     
  4. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Нужно в css добавить новый класс к примеру box2 с нужными параметрами и прописать <div class="box2">
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Вопрос. Ты хочешь управлять высотой и шириной картинок из админки?

    По второму твоему вопросу уже где давно я видел решение в виде модуля подсказок, при наведении выводит краткую информацию о товаре.
     
  6. как вы это себе представляете если код модуля вставляется в страницу при ее генерации и встраивается в стандартный класс box ?! - вы наверное не поняли вопроса как я понимаю!

    управлять высотой из админки не обязательно я это могу делать через css как создать и присвоить css к самому модулю?
     
  7. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    den.sab, напишите в ветки автора, в модуле значит не дописано в функциях расположение в левом/правом сайтбаре.На стороне ксс выровнять можно но еще прийдется двигать другие модули сайтбара, что не нужно.
    Или посмотрите аналоги, вроде есть несколько модулей данного вида.
    ------
    Можно например воспользоваться кодом подсказки хинт и в область title="" или alt="" зависит от кода, вставить код изображения, только строчку товара обтянуть нужными дивом с классом. Будет все работать как на картинке.
     
  8. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Да просто )) Зайди в файл модуля и там пропиши свои стиль.

    Оно так и работает)) Но нужно ведь автоматически это генерировать, а не руками пробивать.
     
  9. можно пример кода в студию?
     
  10. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Что генерирует?По картинке видно что справа маленькая картинка, ее уменьшить в ксс, а слева больше.ЕЕ или стандартной оставлять или нимного по пропорциям увеличить.
    В поле указать не картинку в отдельности а код обложки и будет автоматом генерировать для каждого товара
    В гугле напишите.Там много вариантов. Я его на нескольких движках выводил.Данная вешь не делится на движки, так как работает на ксс и яваскрипт или квери
     
  11. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Да, не так понял суть вопроса, ссори:redface: