корзина долго житель.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kolich85, 24 май 2014.

  1. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Люде добрые подскажите ка продлить жизнь корзины. То есть что при перезагрузке браузера корзина не очистилась?
     
  2. x-guest

    x-guest Команда форума

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    977
    Вот ссыль почитай там ничего сложного ТЫК
     
    Zulus и crist нравится это.
  3. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    thanks x-guest now i know why
    what happen if cookie has expired for admin and custumer?
     
  4. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    СПАСИБО... Я ето сдела.. Но все равно при перезагрузке браузера сессия удаляется и корзина очищается...
     
  5. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Может в самом браузере отключены куки? Попробуй в другом браузере.
     
  6. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    пробовал
     
  7. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    А ты правильно сделал, я про то что тебе предложил x-guest
    в файле
    /system/library/session.php
    заменить строку
    session_set_cookie_params(0, '/');
    на
    session_set_cookie_params(86400, '/');
    где 86400 = 60сек.*60мин.*24часа (= 1 день), а там прописано session_set_cookie_params(60*60*24, '/');
    попробуй прописать не 60*60*24, а 86400 или больше
    -------
    UP: У меня именно так заработало именно 86400, а не 60*60*24
     
    Последнее редактирование: 26 май 2014
  8. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Я пробовал по разному.. И через умножение и без но так и не заработало..