[Помогите] магазин для двух трех товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем web2us, 26 сен 2015.

  1. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    совершенно верно, но для товаров двух, трех, пяти
     
  2. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    Ваять прийдется, я как раз сейчас этим занимаюсь...:Smile: Мне тоже понравилось, а то вот здесь у меня полная каша
     
  3. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
  4. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    да не нужен мне одностраничник, не нужен:Clapping:
     
  5. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Берёте любой шаблон с понравившимся дизайном, убираете всё ненужное. Всё.
    Вот статья про удаление ненужного


    В чём магазин для 1 товара будет отличаться от магазина для 1000 товаров ? Да ни в чём. Также настраиваете как Вам надо и всё.
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2015
  6. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    buldozer,
    подскажите пожалуйста для какой версии опенкарта этот модуль?
     
  7. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    мне хочется готовые дизайны посмотреть как оформить, пока в голове не укладывается
     
  8. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    судя по присутствию папки Vqmod 1.5.x
    я с ним не разбирался просто наткнулся на "бескрайних" просторах...
    --- Добавлено, 28 сен 2015 ---
    начинал настраивать вот этот шаблон по документации он находится здесь
     
    web2us нравится это.
  9. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Если не ошибаюсь, ОК под это не заточен. Если только руками доделывать.
    Под это как раз одностраничники больше всего подходят.
    Поискать конечно можно, почему бы нет. Но, имхо, не стоит изобретать велосипед.
     
  10. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    buldozer, вооооооооооооо то что надо, именно это и искал, спасибо добрый человек
    skiv14, вот пример человек представил выше, то что нужно
     
  11. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    web2us, buldozer, у вас он нормально встал? или у меня руки из жопы растут?
     
  12. Pelmen2

    Pelmen2

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    чёт вы мудрите.
    можно по условию навешивать схемы на страницы. сделайте копию имеющейся типовой схемы и сверстайте её под ваши нужды.
    так же есть модуль "Персонализированные шаблоны для категорий, товаров, производителей и информационных страниц. " @AUTHOR Shashakhmetov Talgat <[email protected]>
     
  13. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    да нормально только я его недонастроил на хосте и сайт в обслуживание отправил
    на локалке все Ок
    настраивал по документации...
     
  14. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    у меня то же все нормально встало...
    Димаська, может виагры?)))))))))))))