Kredov long

модуль boss mega-menu настройки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Елена8, 28 дек 2013.

  1. Елена8

    Елена8

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте, у кого есть опыт настройки этого прекрасного меню)
    Все бы ни чего, я настроила в стилях, так что бы третий уровень подменю появлялся сразу внизу под вторым уровнем, а не выпадал сбоку как суб-меню, теперь задача распределить категории по колонкам ровно по 4 штуки, но там может быть 1 или 2 категории, если 1, то ее на 4 колонки разбить, а если 2, то каждую на 2 колонки.
    Делаю в настройках на первую опцию Категория заполнить 2 колонки, вторая опция Категория заполнить 2 колонки, в самом пункте меню Количество колонок 4, ширина 1190px.
    Не помогает все расплывается как попало(
     
  2. Елена8

    Елена8

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Не кто не знает?

    Нужно что бы была возможность как на основном модуле меню в родительской категории ставить количество колонок, но при этом если нужно можно было выводить 2 категории, как переделать меню таким образом?

    За реальную и весомую помощь в долгу не останусь)
     
  3. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    как-то настраивал его, там немного странно распределяются колонки.. в итоге всё сделал
    скинь ссылку на сайт, не совсем пойму как должно выглядеть
     
    Елена8 нравится это.
  4. Елена8

    Елена8

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    да, верно)
    я хотела вывести третий уровень меню под второй)
    сменила стиль sub_menu на dropdown, видимо не те стили там. нужно свои писать под третий уровень, перестало вообще распределять колонки)


    Ну вот так:

    Главная категория
    Вторая категория 1
    Третья категория 1
    Третья категория ...
    Третья категория n
    Вторая категория 2
    Третья категория 1
    Третья категория ...
    Третья категория n
    Вторая категория n

    и разбить все по колонкам.


    пока на локальном хосте все, не смогу дать ссылку)
     
  5. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    Если в двух словах - то у всей колонки в стилях нужно задать фиксированную ширину и выровнять по левому или правому краю.
    Для второго уровня меню задать новый стиль и сделать отступ слева или справа. И так далее для каждой подкатегории отступ прописать..
     
  6. Елена8

    Елена8

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    В общем в итоге такое как нужно разбиение на колонки есть в дефолтовом меню там свойство css display:table-cell, вот как применить его именно к этому модулю особо не меняя его?
    хотя бы идеями поделитесь, третий уровень то я вывела.
     
  7. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    сделай хотя бы скриншот, так трудно понять...
     
  8. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    да кстате обрати внимание что если просматривать mega menu в мобильной версии то отображается только 1 столбнц из меню.....если победил эту болячку то подскажи как????
    админ не удаляй сообщение это конкретная проблема с этим модулем я ищу решение